Нужны вирусы.

• Автор темы Автор темы adler27
  • Дата начала Дата начала

adler27

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет. Есть ли у кого банковский троян, ботнет, стиллер? Пожалуйста очень нужно!
Скажите у кого он есть, дайте ссылку или не знаю что на этого человека.

Я думаю такие вирусы бесплатно не раздаются
Да нет в паблике их много, а вот как с ним работать, как их доделать, это уже отдельный вопрос) Вон ТС я в облаке пачку стиллеров на любой вкус выложил, бери да юзай, плюс андрюша ботнетов выдал)

Похожие темы

Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
118
Всем привет! Я не то чтобы суеверный, но когда в моей жизни появились запрещенные вещества, начал замечать что когда думаю о том как купить себе немного Мефа или бошек, Меня начинает преследовать число 228. На часах, номерах мимо проезжающих машин, случайно абсолютно в неожиданных местах. Знаю...
Ответы
3
Просмотры
327
Вирусы, вироиды и фитоплазмы каннабиса Что такое вирус? Вирус — это инфекционный патоген на основе нуклеиновых кислот, который паразитирует в клетках хозяина. По сути, это геном, который «захватывает» репликационный аппарат клетки-хозяина, чтобы с его помощью синтезировать свои копии. Кроме...
Ответы
0
Просмотры
877
есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду...
Ответы
6
Просмотры
770
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
662
Назад
Сверху Снизу