Нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел

Зарегистрированный
Реакции
2
Может кто подскажет, магазин с семенами кустов КОКИ, или есть человек который межет с этим помочь?

хахх, Кока блять. Эскобар русский.Семена даже если найдёшь, и даже если вырастишь (в чём я сомневаюсь) и эсктрагируешь кокос (не жевать же ты её собрался) то выхлоп будеи маленький, потому что чтобы было много нужно целое поле, а кока хрен вырастет в степи. Ей склоны нужны. Поищи в инете но 99% процентов кидала. Прикол в том что семена свежие нужны, и транспортирова это долго. Купить где не знаю, ищи здесь

вот сайт нужного тебе магазина
Может кто подскажет, магазин с семенами кустов КОКИ
@UTYLYZATOR ну или вот человек, который может тебе помочь
или есть человек который межет с этим помочь?

Там от десятков кило до тонны и выше идут объёмы. Поля трахнешься искать для её выращивания.
Кроме того, что она не растёт нигде, кроме ЮА.
Но мечты - хорошо. Вдруг сможете с корешем создать идеальные условия? Будете первыми на Руси поставщиками коки.

Идея, гровишь коку, и толкаешь как чай легально. За семенами гони в боливию

Может кто подскажет, магазин с семенами кустов КОКИ, или есть человек который межет с этим помочь?
Уникум, ты не думал почему наши депутаты законодатели напрягаются схемами с портами и аэропортами, если можно в комнате под лампочкой 6-ти ватной горы кокоса делать?

• Нравится
Реакции: Gor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Когда мы вступаем в мир листьев коки, мы попадаем в царство, тесно переплетенное с историей, медицинскими традициями, духовностью и культурным богатством. Сегодня листья коки в первую очередь ассоциируются с производством кокаина, затмевая его богатое наследие и многогранные применения. Снимая...
Ответы
0
Просмотры
367
Традиционно жители Анд используют листья коки ( Erythroxylum coca ) в религиозных и социальных ритуалах. Листья коки известны своими укрепляющими свойствами, полезными при выращивании сельскохозяйственных культур, а также своим ритуальным значением в качестве подношения богам. Портретные сосуды...
Ответы
0
Просмотры
336
Всем привет, может кто-то подскажет есть ли какие-то варианты для сноса ( блокировки) аккаунтов вк? софты/ какие-то шаблоны для жалобы в тп? или кто-то занимается этим? все варианты рассмотрю
Ответы
2
Просмотры
694
«Пока не блеснет роса На молодых ростках конопли, Я не покину тебя. Пускай увидят родные твои, Как ухожу на заре». (Неизвестный японский поэт IX века). В момент, когда был принят запрет на выращивание и использование конопли, мир перестал адекватно оценивать, каковы вред или польза...
Ответы
0
Просмотры
205
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
82
Назад
Сверху Снизу