Нужен стартап

tortolamba

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток,бродяги.Вобшем нужны бабки на стартап по белой схеме.занять неукого.Банки отпадают.может кто посоветует как поднять бабло?подойдёт любая схема(серая,тёмная),так как есть возможность легализовать бабки.если есть что предложить-пишите на форуме или на мыло [email protected]

Последнее редактирование:
Доброго времени суток,бродяги.Вобшем нужны бабки на стартап по белой схеме.занять неукого.Банки отпадают.может кто посоветует как поднять бабло?подойдёт любая схема(серая,тёмная),так как есть возможность легализовать бабки.если есть что предложить-пишите на форуме или на мыло [email protected]

хотя бы примерное направление указал бы, разброс "тем" так то велик
онлайн/офлайн тема/ддос/кардинг/обнал/угоны/взлом/грабеж/майнинг/фрилансинг :dead:

хотя бы примерное направление указал бы, разброс "тем" так то велик
онлайн/офлайн тема/ддос/кардинг/обнал/угоны/взлом/грабеж/майнинг/фрилансинг :dead:
обнал,кардинг,обнал фантиков.забыл уточнить что нахожусь в прибалтике.есть воможность меремесшатса по европе.

Есть отдельные темы на форуме, поищи там

Похожие темы

Привет мальчишки и девчонки, а также их родители... Итак, какие у нас вводные данные. Ты сидишь на форумах в даркнете и думаешь как замутить эту делюгу и начать рубить бабло. Но новости по 228, а также форумные тролли, говорят тебе только об одном - ты уже на крючке, и завтра ты уже сядешь...
Ответы
23
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Размышления вслух беттера с опытом по ставкам на спорт, лохотрон это, или реальный заработок. Есть у меня товарищ – Славик И., ходим вмести в тренажёрку. Давно тусит в букмекерских конторах, перепробовал всё, и онлайн конторы и местные все перебрал. Бывший спортсмен, неплохой футболист с высшим...
Ответы
11
Просмотры
Как правильно прогревать аккаунт в Facebook, тем более в 2022 году, исходя из нынешних реалий – одна из самых страшных тайн в арбитраже трафика. В Сети гуляет много схем, но как отличить бредовые советы от действительно рабочих? Так как алгоритмы запрещенной Meta тоже меняются, то собрал...
Ответы
5
Просмотры
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
61
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу