Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите более менее лояльные банки(Россия), которые не с особо большим желанием будут отдавать инфу по переводам, и данным по карте нашим органам.
Понятно что они обязаны, но тем не менее.
Подскажите более менее лояльные банки(Россия), которые не с особо большим желанием будут отдавать инфу по переводам, и данным по карте нашим органам.
Понятно что они обязаны, но тем не менее.
Согласно сообщениям американских СМИ, давление на криптосектор в США ослабело, а законодатели конструктивно подходят к принятию новых благоприятствующих отрасли норм.
Тем не менее журналисты Financial Times провели расследование, по результатам которого написали, что Binance способствовала...
Что тебе можно?
Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Минцифры попросило популярные интернет-платформы с большой аудиторией помочь в ограничении использования VPN. По данным источников, на закрытое совещание собрали более 20 крупных компаний, включая Сбербанк, «Яндекс», «ВКонтакте», Wildberries, Ozon, «Авито», 2ГИС, HeadHunter, «Литрес», ЦИАН...
Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго.
Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
В Новосибирской области начнется суд над мужчиной, которого обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.
По версии следствия, 39-летний фигурант на почве ревности к экс-возлюбленной напал на потерпевшего и жестоко избил его.
В ходе конфликта обвиняемый...