Нужен совет.

• Автор темы Автор темы XosoJei
  • Дата начала Дата начала

XosoJei

Пассажир
Реакции
144
Подскажите более менее лояльные банки(Россия), которые не с особо большим желанием будут отдавать инфу по переводам, и данным по карте нашим органам.
Понятно что они обязаны, но тем не менее.

Смотря при каких обстоятельствах...
К примеру "спрятаться" от ФССП подходит QIWI BANK

Подскажите более менее лояльные банки(Россия), которые не с особо большим желанием будут отдавать инфу по переводам, и данным по карте нашим органам.
Понятно что они обязаны, но тем не менее.
Все передают как миленькие, на себя не оформляй ни в коем случае.

Похожие темы

Согласно сообщениям американских СМИ, давление на криптосектор в США ослабело, а законодатели конструктивно подходят к принятию новых благоприятствующих отрасли норм. Тем не менее журналисты Financial Times провели расследование, по результатам которого написали, что Binance способствовала...
Ответы
0
Просмотры
661
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
772
Минцифры попросило популярные интернет-платформы с большой аудиторией помочь в ограничении использования VPN. По данным источников, на закрытое совещание собрали более 20 крупных компаний, включая Сбербанк, «Яндекс», «ВКонтакте», Wildberries, Ozon, «Авито», 2ГИС, HeadHunter, «Литрес», ЦИАН...
Ответы
0
Просмотры
152
Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго. Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
Ответы
6
Просмотры
258
В Новосибирской области начнется суд над мужчиной, которого обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло смерть человека. По версии следствия, 39-летний фигурант на почве ревности к экс-возлюбленной напал на потерпевшего и жестоко избил его. В ходе конфликта обвиняемый...
Ответы
1
Просмотры
376
Назад
Сверху Снизу