Нужен наставник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenico_Brock

Пассажир
Реакции
0
Я тут новенький, ну как новенький... На форуме долго, а вот регистрироватся, jabber gpg-key и так далее только сейчас.

Так вот... Нужен человек который поможет мне молодому ( 15 лет ), стойте, не школоло я, у меня есть как я считаю не плохие идейки в плане заработка одна из них валяется здесь, ноо... Одному сложно тем более в моем возрасте...

Собственно говоря хочу найти человека у которого я смогу перенять часть опыта, который ответит на многие мои вопросы которых образовалось не мало за время нахождения на форуме, поможет получить свой первый кэш так сказать...

Кто готов помочь бедному детю.

Пишите в jabber: [email protected]

Что именно то тебя интересует обозначь. Тут люди разными вещами занимаются : одни наркотиками, другие оружием и тд

Что именно то тебя интересует обозначь. Тут люди разными вещами занимаются : одни наркотиками, другие оружием и тд
С наркотиками не работаю.. Оружие можно попробовать, в идеале что-либо по части хаккинга

Я тут новенький, ну как новенький... На форуме долго, а вот регистрироватся, jabber gpg-key и так далее только сейчас.

Так вот... Нужен человек который поможет мне молодому ( 15 лет ), стойте, не школоло я, у меня есть как я считаю не плохие идейки в плане заработка одна из них валяется здесь, ноо... Одному сложно тем более в моем возрасте...

Собственно говоря хочу найти человека у которого я смогу перенять часть опыта, который ответит на многие мои вопросы которых образовалось не мало за время нахождения на форуме, поможет получить свой первый кэш так сказать...

Кто готов помочь бедному детю.

Пишите в jabber: [email protected]
еще один...вскружило голову от криминала, как говорится ща закончу школу и вот оно бабло посыпится польется со всей щелей и вдруг прокатит)))) увольте меня................читай учись, чтоб понимать работут системы, опыт тебе ни кто не сможет передать, в криминальной системе нужно вдвойне вкалывать и думать наперед, где то повезет, но мозг нужен, учи английский и уроки готовь)
[doublepost=1534483369][/doublepost]и маме помоги мусор вынеси, носки по комнате собери)) ты всегда для всех должен быть безупречен, идеален - такой эдак добрый сосед который всем всегда поможет))
[doublepost=1534483744][/doublepost]
Сборник вариантов ЕГЭ подойдет?
ну прямо таки в яблучко)

в школу иди учись!!!)))))))))))
Mдаа... Умно однако.
[doublepost=1534506712][/doublepost]
читай учись, чтоб понимать работу системы, опыт тебе ни кто не сможет передать, в криминальной системе нужно вдвойне вкалывать и думать наперед, где то повезет, но мозг нужен, учи английский и уроки готовь)
[doublepost=1534483369][/doublepost]и маме помоги мусор вынеси, носки по комнате собери)) ты всегда для всех должен быть безупречен, идеален - такой эдак добрый сосед который всем всегда поможет))
[doublepost=1534483744][/doublepost]
ну прямо таки в яблучко)

Ну вот это уже интереснее звучит чем человек выше...
Поприятнее в общем-то...

Да, я вообщем то и не прошу сверх-много, хотя-бы просто человек которому можно будет написать и получить хороший развернутый ответ, а вопросов бл за последние несколько дней скопилось столько шо пизда...

вопросов бл за последние несколько дней скопилось столько шо пизда
Спрашивай, что интерестно ? Только если вопросы будут как стать хакером, лучше не начинай. Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Спрашивай, что интерестно ? Только если вопросы будут как стать хакером, лучше не начинай. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Ахах, ну я кнешь не 30-40 летний дядька, но сам понимаю что это сверх тупорылый вопрос и подобное...
[doublepost=1534516100][/doublepost]
Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Какой дестрибутив лучше юзать( более анонимно )?
Далее прям прямых вопросов на которые ты и любой другой человек сходу сможет ответить...
"Почему gpg4usb не работает?" Ну понятно что ответить сразу на такое и подобное с чем я встретился не реально...

Так что, если не сложно, кинь свою жабу, я тебе туда отпишу, поможешь разобраться)

Какой дестрибутив лучше юзать( более анонимно )?
Для чего конкретно требуеться диструбитив ? Если для ананимного сёрфинга, подойдёт Tails, Linux Kodachi, Whonix, на мой взгляд хорошо использовать Whonix, а как хост машину любой дистрибутив linux (Ubuntu, Debian к примеру !). Если требуеться дистрибутив для пентестинга (проверки на уязвимости, взлом, брут), не плохо подойдёт попсовый Kali linux.

"Почему gpg4usb не работает?"
Что конкретно не работает ? Опиши что ты сделал (желательно с картинками) и что получил. Пробовал к примеру так securityinabox.org/ru/guide/gpg4usb/windows/ (клир) ?

Так что, если не сложно, кинь свою жабу, я тебе туда отпишу, поможешь разобраться)
Давай пока тут, кстати ты научился в жабу ставить плагин отр и проксировать жабий трафик в тор ? Если нет, вот тебе домашнее заданиет !

Для чего конкретно требуеться диструбитив ? Если для ананимного сёрфинга, подойдёт Tails, Linux Kodachi, Whonix, на мой взгляд хорошо использовать Whonix, а как хост машину любой дистрибутив linux (Ubuntu, Debian к примеру !). Если требуеться дистрибутив для пентестинга (проверки на уязвимости, взлом, брут), не плохо подойдёт попсовый Kali linux.
Там в Kodachi чего только не напихали. Аж страшно запускать их "супер-пупер-анонимное ПО". Kali содержит очень много излишних пакетов, так что лучше идти сразу от папани - Debian. Все кулхацкерные прибамбасы если не с репозиториев, так с гитхаба можно стянуть.
Почему gpg4usb не работает?

Вот тут подробно описан мануал по использованию данной штуки. Но для пингвинов как-то оформленно криво, так что пользуйся ОТR, бро.

Там в Kodachi чего только не напихали. Аж страшно запускать их "супер-пупер-анонимное ПО". Kali содержит очень много излишних пакетов, так что лучше идти сразу от папани - Debian. Все кулхацкерные прибамбасы если не с репозиториев, так с гитхаба можно стянуть.
Дебиан нужно уметь готовить, с тех же реп стянуть и компильнуть какой не какой навык да нужен, полагаю тут не тот случай ) А в целом да, сам не сторонник кодачи, таилса и прочих псевдо АнАнИмНыХ ОС. Что по поводу Кали то эту ОС нужно рассматривать как инструмент для пентестинга, но не для сёрфинга и работы, тупо не удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.