Нужен инфо

Zoxan_11

Пассажир
Реакции
1
У меня возникла проблема при обмена. Как я знаю внизу должен был появиться строчка для номера телефона но не выходить есть ли другой способ оплаты кто знает помогите буду благодарен.

Вложения

• 7B1F0956-996B-4AB4-B7B0-D4F1A0B4FB7C.png
    7B1F0956-996B-4AB4-B7B0-D4F1A0B4FB7C.png
    347.9 КБ · Просмотры: 21
У меня возникла проблема при обмена. Как я знаю внизу должен был появиться строчка для номера телефона но не выходить есть ли другой способ оплаты кто знает помогите буду благодарен.
прими правила обмена, нажми подтвердить.
Не забудь внимательно прочитать правила обмена.

Похожие темы

Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
13
Просмотры
915
Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
309
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
616
В 1960 году из-за халатности охраны произошёл массовый побег пациентов из больницы для душевнобольных в египетском городе Аль-Аббасия. В общей сложности 243 пациента сбежали на улицы, что привело к серьёзной проблеме. Административный директор немедленно вызвал врача больницы по имени доктор...
Ответы
1
Просмотры
323
Назад
Сверху Снизу