Новогодний Rutor

Black Angel

﴾Ä̤﴿﴾n̤̈﴿﴾ä̤﴿﴾l̤̈﴿﴾ï̤﴿﴾ẗ̤﴿﴾ï̤﴿﴾k̤̈﴿ ™
Работать только с GARANT
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
456
В предвкушении Нового Года хочется думать о хорошем, радостном, волшебном и приятном. А что же еще волшебным и приятным может быть на Новый год как получение желанного подарка?

Подарки разные бывают: скромные, нужные, нелепые, не желанные, разочаровывающие, смешные, дорогие и так далее. А вот желанными бывают не все.

Поэтому, предлагаю всем желающим рассказать о своих самых желанных подарках, которые вы получали или хотите получить на этот Новый год! А до него осталось чуть больше месяца!

Так же администрации Rutor предлогаю сделать это ввиде конкурса,где вы укажите свой кошелек,чтоб пользователи форума могли делать хотяб минимальные превод ,а когда до нового года останется неделя,разыграть эти средства и возможно кто-то осуществит свою новогоднюю сказку.
1639028089_5-almode-ru-p-novogodnie-podarki-pod-yelkoi-5.jpg

Последнее редактирование:
Хорошая тема

Новый Год к нам мчится, скоро все случится, сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго, скоро будет елка, только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют.
Привет, с Новым Годом! Приходит Новый Год к нам и можно свободно ожидать чего угодно.
Только где носит того седого старика, который детям подарки достает из рюкзака.
Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы и песню твою меня заказывать достали.
Покажись нам, не нервируй детей, мы крикнем: "Дед Мороз, э-ге-гей!"

хочу елку шишек украсить
и любоваться:D

В предвкушении Нового Года хочется думать о хорошем, радостном, волшебном и приятном. А что же еще волшебным и приятным может быть на Новый год как получение желанного подарка?

Подарки разные бывают: скромные, нужные, нелепые, не желанные, разочаровывающие, смешные, дорогие и так далее. А вот желанными бывают не все.

Поэтому, предлагаю всем желающим рассказать о своих самых желанных подарках, которые вы получали или хотите получить на этот Новый год! А до него осталось чуть больше месяца!

Так же администрации Rutor предлогаю сделать это ввиде конкурса,где вы укажите свой кошелек,чтоб пользователи форума могли делать хотяб минимальные превод ,а когда до нового года останется неделя,разыграть эти средства и возможно кто-то осуществит свою новогоднюю сказку.Посмотреть вложение 603869
Жена кричит ,,Куплю машину"! Сынишка хочет самокат,
А тестю новую теплицу,и самогонный аппарат
И тесть кричит ,,Ты будь там героем! В атаку первым там иди!"
И тут я понял наконец,как много значу для семьи....

Как нах НГ ????Нет вообще настроения!
Чтобы вам костистые мандаринки попались.....

как быстро пролетел год.

Я вот еа нг хочу шубу и ноут))
Шуба - не салат, если что)

Назад
Сверху Снизу