№3 Стоит ли начинать

KANISTRO

| ХИМИК ТЕХНОЛОГ | | ПРОИЗВОДСТВО | [под заказ]
Заблокирован
Реакции
1.712
Продажи
7
Кешбек
93.22$
Стоит ли начинать и испытывать судьбу?

Могу однозначно сказать что это крайняя мера вида заработка и как первую на тёмной стороне интернета её рассматривать не стоит.

Как я и ранее говорил есть два пути это на Дядю с широким кошельком или в одного с большим стартовым капиталом.

Подумай сто раз и покрути всё перечитанное ранее в голове не один раз.
Взвесь все за и против, если уже это крайний вариант и другого выхода не видишь быть добр с холодной головой подойди к данному решению, а главное изучению данного направления, не ленись, времени вагон раз ты встал на этот путь. Читай, изучай и проси помощи, покупай консультации экспертов в данном по данному направлению. За безопасность нужно платить - за её отсутствие расплачиваться.

Если выбрал путь работы на Дядю отнесись к выбору максимально серьёзно, изучи работодателя, его общение с клиентами и отзывами работников да и вообще как он ведёт бизнес и строит империю.

Если выбрал путь Сам на себя, то позаботься о стратегии своих действий, сядь удели 2-3 дня, построй цепочку действий как ты будешь всё делать расписав всё максимально в подробностях и придерживайся плану. Сразу скажу, будет сложно и тяжело как физически, так и морально.
Не вздумай употреблять алкоголь или ПАВ. Долго твоя песенка не проиграет.
Отнесись максимально серьёзно к выбору магазина где будешь покупать всё оборудование и реагенты. А для начала подумай над локацией своей лаборатории.
Локация не должна проходить где рядом с тассами федерального значения, где есть блок посты и тд. Так как тебе по этим дорогом забирать реагенты и вести домой, а потом по ним же ехать с товаром.

Заключение:
Все эти три статьи это информация капля в море и всё по верховное обсуждение.
У каждого индивидуальная ситуация и к каждому индивидуальный подход.
Прошу не забывать, если хотите приобрести консультацию или обучение на форуме у Химиков технологов используйте ГАРАНТ форума.

тяжело!не знаю как на это люди решаются...
Чаще всего начинают с курьера. Понимают, что есть на это нервы и силы в запасе, что все можно сделать по красоте. Некоторые бесстрашны.... Люди бывают разные.

Стоит ли начинать и испытывать судьбу?

Могу однозначно сказать что это крайняя мера вида заработка и как первую на тёмной стороне интернета её рассматривать не стоит.

Как я и ранее говорил есть два пути это на Дядю с широким кошельком или в одного с большим стартовым капиталом.

Подумай сто раз и покрути всё перечитанное ранее в голове не один раз.
Взвесь все за и против, если уже это крайний вариант и другого выхода не видишь быть добр с холодной головой подойди к данному решению, а главное изучению данного направления, не ленись, времени вагон раз ты встал на этот путь. Читай, изучай и проси помощи, покупай консультации экспертов в данном по данному направлению. За безопасность нужно платить - за её отсутствие расплачиваться.

Если выбрал путь работы на Дядю отнесись к выбору максимально серьёзно, изучи работодателя, его общение с клиентами и отзывами работников да и вообще как он ведёт бизнес и строит империю.

Если выбрал путь Сам на себя, то позаботься о стратегии своих действий, сядь удели 2-3 дня, построй цепочку действий как ты будешь всё делать расписав всё максимально в подробностях и придерживайся плану. Сразу скажу, будет сложно и тяжело как физически, так и морально.
Не вздумай употреблять алкоголь или ПАВ. Долго твоя песенка не проиграет.
Отнесись максимально серьёзно к выбору магазина где будешь покупать всё оборудование и реагенты. А для начала подумай над локацией своей лаборатории.
Локация не должна проходить где рядом с тассами федерального значения, где есть блок посты и тд. Так как тебе по этим дорогом забирать реагенты и вести домой, а потом по ним же ехать с товаром.

Заключение:
Все эти три статьи это информация капля в море и всё по верховное обсуждение.
У каждого индивидуальная ситуация и к каждому индивидуальный подход.
Прошу не забывать, если хотите приобрести консультацию или обучение на форуме у Химиков технологов используйте ГАРАНТ форума.
Стоит ли засирать библиотеку химика подобными опусами??? Тут и так половину статей можно выкинуть...толковой инфы хуй да маленько...и раз уж у тебя красуется звание технолога, так лучше бы написал статью о различных вариантах синтеза ММС с пояснениями, вплоть до синтеза с толуола через ФК. Либо статью о сборке реактора в бочке...Это гораздо полезнее

Стоит ли засирать библиотеку химика подобными опусами??? Тут и так половину статей можно выкинуть...толковой инфы хуй да маленько...и раз уж у тебя красуется звание технолога, так лучше бы написал статью о различных вариантах синтеза ММС с пояснениями, вплоть до синтеза с толуола через ФК. Либо статью о сборке реактора в бочке...Это гораздо полезнее

Зачем рассказывать то о чём люди без специалиста и грамотной онлайн поддержке не разберутся или затроят.
Помнется мне случаи еще по гидре когда у людей горели дома, ожоги и сводки новостей, где мужик начитался походу ваших рекомендаций подобие мануалов с НУЛЯ и задохнулся в гроубоксе при бромирование.

Рассказать это не сложно, но когда они начитаются и начинают сами делать думая " А что там температура поднимается, а говорили до 45 не поднимать и по итогу закипает и процесс идёт в трубу" Смысл этого всего ?

Самый грамотный подход это синтез когда хотя бы 3-4 изготовления контролировал онлайн технолог и говорил ошибки и советы.

Еще лучше - об альтернативном бромировании или о синтезе кетона через хлор или йод!

На гиперлабе есть вся инфа. Ну раз повсеместно юзают мпф, бк....удобнее наверное
Кстати не хватает обзорной статьи-сравнения разных синтезов одних и тех же вещ-в с описанием сложности и в каком случае и почему выбирается тот или инной способ.

Кстати не хватает обзорной статьи-сравнения разных синтезов одних и тех же вещ-в с описанием сложности и в каком случае и почему выбирается тот или инной способ.
Тот, кто такую статью поймёт - в ней не нуждается, кто нуждается - не поймёт. Синтез мефа простой как две копейки, а вот нюансов и тонкостей на книгу наберётся, но нужды в ней нет, и потому и её нет. Даже мефедроникум уважаемого алекса, описывает "Всего по верхам"

я бы сказал, что это самоучитель пдд, а люди ожидали техник от наскара\формулы 1)
Ну чтобы освоить продвинутую технику, надо сначала освоить базовую.
А то вот - реальный случай из жизни (только что) - люди хотят делать меф, причем с хорошей загрузкой реактора, но не могут немножко допилить напильником нагревательный термостат, чтобы он мог начать охлаждать (хотя бы внешней холодной водой), не могут купить нормальный термостат, не могут его сделать самостоятельно. Ну и как тут быть?)
_____
- Я хочу сделать оливье.
- Вот рецепт.
- А можно его сделать без горошка, картошки, морковки и майонеза? А то у меня их нет, и я не знаю, где их достать.
(С) будни техподдержки

Тот, кто такую статью поймёт - в ней не нуждается, кто нуждается - не поймёт. Синтез мефа простой как две копейки, а вот нюансов и тонкостей на книгу наберётся, но нужды в ней нет, и потому и её нет. Даже мефедроникум уважаемого алекса, описывает "Всего по верхам"
Соглашусь что простой синтез, но есть куча нюансов от температуры кисления до качественной очистки муки.

Ну чтобы освоить продвинутую технику, надо сначала освоить базовую.
спору нет, но мефедроникум продавался отдельно от курса варки, за весьма неплохие деньги, и предполагалось что там будут все те теоритические вопросы, возникающие у человека который понял как ставится синтез, в стиле - разделение азеотропов ипс\дхм, какова кривая плотности раствора мефа в воде, скорость охлаждение морозилки при кристаллизации выморозкой из ипс, ну такого рода вещи. Да банально там даже вроде бы нет альтернатив бромированию, кроме бвк и брома, получение кислот и другого базиса.

спору нет, но мефедроникум продавался отдельно от курса варки, за весьма неплохие деньги, и предполагалось что там будут все те теоритические вопросы, возникающие у человека который понял как ставится синтез, в стиле - разделение азеотропов ипс\дхм, какова кривая плотности раствора мефа в воде, скорость охлаждение морозилки при кристаллизации выморозкой из ипс, ну такого рода вещи. Да банально там даже вроде бы нет альтернатив бромированию, кроме бвк и брома, получение кислот и другого базиса.
основой вопрос в том, что она была написала в эпоху совсем страшнючего говнища по типу катинона, пидрахимиков и проч., в 2021, если мне память не изменяет.

там очень много въебных моментов, подходит сейчас только под передел методики под себя либо какую-то книжку с мелкими советами которые из головы вылетают, собственно это буквально костыль для начинающих химиков (ранее, Фантстикума), которые только вставали работать в первый раз, а потом затем доводились в персональной беседе и личном брейншторме до хорошего уровня.

к Алексу по мере пропажи начали вопросы поступать, что на этот счет думаешь?

основой вопрос в том, что она была написала в эпоху совсем страшнючего говнища по типу катинона, пидрахимиков и проч., в 2021, если мне память не изменяет.

там очень много въебных моментов, подходит сейчас только под передел методики под себя либо какую-то книжку с мелкими советами которые из головы вылетают, собственно это буквально костыль для начинающих химиков (ранее, Фантстикума), которые только вставали работать в первый раз, а потом затем доводились в персональной беседе и личном брейншторме до хорошего уровня.

к Алексу по мере пропажи начали вопросы поступать, что на этот счет думаешь?
мефедроникум кучу раз переписывался и дополнялся, так что это не совсем верно.

Последнее редактирование:
по типу катинона,
ты имеешь ввиду технолога с бс, катинона...пидрахимики ааа....это типо Линкс??? конечно это не профильные химики органики....но они несли синтез в массы...
Вопрос....а где раньше были специалисты???? Ну, те...которые не пидрохимики....а????
Зато сейчас, низуя себе...у одного 10 лет стажа...варил ,чуть ли не с 19 века, второй , сначала плашки заносят, потом сам заходит... Kanistro, не в обиду старик, к слову сказано.
Сообщение обновлено:

Вообще не много обидно когда хают таких людей...Алекса с костылем сравнили....охуеть...этот "костыль" дал мне базу знаний...катинон её укрепил....
костыль для начинающих химиков (ранее, Фантстикума), которые только вставали работать в первый раз, а потом затем доводились в персональной беседе и личном брейншторме до хорошего уровня
А что в вашем понимании хороший уровень?
Что Алекс , что Катинон давали рабочие методы с выходом кг муки с 1 л мпф. Это что??? Так себе?)
Сообщение обновлено:

Соглашусь что простой синтез, но есть куча нюансов от температуры кисления до качественной очистки муки.
А какая температура должна быть при окислении?
Муку вроде давно отменили...сразу Крис растёт.

Последнее редактирование: