Ниша для старта

zYnthetic

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
25
Покупки
1
Кешбек
0.86$
Приветствую форумчане! Какая на ваш взгляд ниша с наиболее низким порогом для входа/изучения/заработка?
Отрисовка, арбитраж, кардинг, обнал, скам и тд? Что именно и почему?

Приветствую форумчане! Какая на ваш взгляд ниша с наиболее низким порогом для входа/изучения/заработка?
Если в графических редакторах ты работаешь с закрытыми глазами можешь отрисовкой заняться

скамь педофилов

Скам наверно. Затрат вроде как и нет. Минимальные конечно есть

Похожие темы

Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
23
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
142
На предстоящей лекции обсудим схемы заработка, которые до недавнего времени считались "серыми": продажи сим-карт и аккаунтов! Вы узнаете особенности квалификации, наказания и самые интересные нюансы. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим алгоритм действий, ответственности и доступность способов избежать, смягчить наказание. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
777
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
0
Просмотры
109
Назад
Сверху Снизу