NFT Rug Pull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightAttack

Зарегистрированный
Реакции
1
здравствуйте. кто то пробовал создавать nft проект с целью rug pull (скам)? мне интересы возможные сложности и затруднения. если конкретнее интересен вопрос обязательно ли создавать фейк личность для этого и задолго до скама начать вести твиттер? какие есть подводные камни? заранее спасибо за ответ.

фейк личность канэчно нада да. смотря сколько наскамишь, так и искать будут. но чтобы попа цэлий быль конечно надо) только надо сервис проверенный, а то наскамишь, а дроп снимет и хуй его найдешь. хотя сейчас создают nft и перепродают между сврими акками нагнетая цену, а потом если кто купит то профит какя понял)

здравствуйте. кто то пробовал создавать nft проект с целью rug pull (скам)? мне интересы возможные сложности и затруднения. если конкретнее интересен вопрос обязательно ли создавать фейк личность для этого и задолго до скама начать вести твиттер? какие есть подводные камни? заранее спасибо за ответ.
что обычный качественный проект, что скам , это почти одни и те же вложения,усилия, и труды
просто в конце обрубаешь на том, что обещал сделать, снимая с себя ответственность за будущие работы
твиттер можно новый, главное оформи кое как(аля я nft project, инвестор на .ютубе полно в общем)
самое главное тут как сработает твой "PR отдел", если смогут привлечь известных личностей в твой дискорд канал(обещая им white list+20-30 их друзьям) ,то дело в шляпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
  • Закрыта
Как избежать RUG PULL-а, криптовалютной аферы. В наполненном шумихой мире криптовалюты появился тип мошенничества: RUG PULL( Вытягивание коврика) Мошенничество, получившее свое название от выражения Pulling The Rug Out( вытаскивать коврик), включает в себя разработчика, привлекающего инвесторов...
Ответы
5
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
87
Просмотры
12К
В конце ноября 2023 года команда ЯuTOR Science инициировала опрос, целью которого было глубже понять интересы, предпочтения и взгляды нашей аудитории. В опросе приняли участие 128 человек, которым были предложены 9 вопросов, охватывающих различные аспекты научных знаний и предпочтений в форматах...
Ответы
5
Просмотры
963
Назад
Сверху Снизу