Непроходимая капча на OMG

DrugLandNews

Пассажир
Реакции
45
Капча, она на то капча, чтобы выявлять роботов. Суть проблемы заключается в некорректном отображение последней буквы в окне. Возможно дело в моем неправильном восприятие информации. Порой из-за того, что буква может выглядывать небольшим кусочком, требуется приложить не мало усилий в расшифровке.

Например, на первом скриншоте вариант ответа "D" и "I" не подходит. Три попытки ввода. На второй фотографии буква схожа с "A" или "M". Как вы думаете, какой правильный ответ ?
Screenshot_20221124_151757.png
1669473282400.png
1669473296141.png

Недоработка или специфические характеристики капчи? Вы испытывали схожие трудности при входе на маркетплейс?

Да на омг руки не с того места или они даже не заморачиваются , потому что кинут всех в скором времени. Лично я считаю что это скам проект , учитывая их поведение и все остальное. Едиственное что в ближайшие годы будет стабильно работать это Рутор

Да вроде ничего, может починили заходит нормально иногда конечно не видно последнюю букву целиком но максимум 3 раза

наверно ты киборг) вот и не можешь проходить капчу
:Biggrin1: :Acute1:
Сообщение обновлено:

зачем они такую капчу сделали :D
Я на последней букве просто угадываю если не влезает , а вот с айфона не могу заходит капча не прогружается

Капча, она на то капча, чтобы выявлять роботов. Суть проблемы заключается в некорректном отображение последней буквы в окне. Возможно дело в моем неправильном восприятие информации. Порой из-за того, что буква может выглядывать небольшим кусочком, требуется приложить не мало усилий в расшифровке.

Например, на первом скриншоте вариант ответа "D" и "I" не подходит. Три попытки ввода. На второй фотографии буква схожа с "A" или "M". Как вы думаете, какой правильный ответ ?
Посмотреть вложение 614964Посмотреть вложение 614966Посмотреть вложение 614967
Недоработка или специфические характеристики капчи? Вы испытывали схожие трудности при входе на маркетплейс?

заебла если честно эта капча дурацкая, не могу чтоли ее подлатать, это ведь не так сложно, эх омг чем вы там занимаетесь

Уважаемые пользователи, сообщаем вам, что подобная ошибка в отображении капчи была исправлена. Благодарим DrugLandNews за бдительность, ему и остальным пользователям желаем успешных продаж и покупок на нашей площадке.

когда омг починит во первых капчу, что грузится до половины, так еще и не разборчиво. и во вторвых - когда начнет работать там поддержка!?

когда омг починит во первых капчу, что грузится до половины, так еще и не разборчиво. и во вторвых - когда начнет работать там поддержка!?
ну если повезет то в скором времени,если они просто не положили хуй на это

Как раз проходимая)

Назад
Сверху Снизу