НЕДВИЖИМОСТЬ

kobib68630241L5

Зарегистрированный
Реакции
0
НУЖНЫ ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРА,СРОЧНО !!!!!
КВАРТИРА В СПБ- все документы на руках

Похожие темы

Мне нужны базы где есть прямая индфикация человека какие у него долги - какими банками пользуются - какие аресты и взысканя были - какая у него недвижимость - с кем он общается - какие у него соц сети - банки - где работает чем занимается ( конторы ип - ооо ) куда заказывает еду - куда летает...
Ответы
5
Просмотры
729
Человек перекуп купил комерческую недвижимость первее меня, теперь продает в несколько раз дороже.Как можно его вынудить быстро продать недвигу по этой же цене что и купил или чуть дороже, есть у кого то опыт мысли и идеи?
Ответы
4
Просмотры
946
Недвижимость — один из самых ценных активов, поэтому она привлекает не только добросовестных покупателей, но и мошенников. Можно ли в наше время потерять квартиру из-за аферистов? К сожалению, да. И схемы преступников становятся все изощреннее. Разберем, какие способы мошенничества встречаются...
Ответы
0
Просмотры
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
776
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу