Навальный 20!8

Голосование Голосование Вы поддержите А.А.Навального в случае его участия в выборах президента?

• Да

• Нет

• Против всех кандидатов

• Не хожу на выборы

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулибяка

Зарегистрированный
Реакции
0
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976) — российский политик и общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель « », объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды (« », « », «РосВыборы», « », «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о . Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в « ». Бывший член совета директоров компании « ».

Занял второе место на , получив 27,24 % голосов избирателей и уступив . C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии « ». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в , которые должны состояться в марте 2018 года.

Вообще насрать . И чем больше высота с которой наваливаешь , - тем стабильнее твоё внутреннее равновесие* . Я и Моё Благополучие . Алес .

*ВР - это когда твой Инь в её Янь .

Кто допёр чтобы попасть в тор и так всё это знают. Ну разве что школоту просвещать, но у них и паспорта ещё нет, чтобы голосовать)

Не совсем удобное место , что бы подобную информацию освещать . Готов помочь за определенные договоренности ( примерно понимаю что хочет ТС )

Что Навальный, что даже лабрадор Конни - они ВОЗМОЖНО не будут пиздаболами. ВВП- пиздабол несомненно и совершенно точно.
Хотя я бы предпочел Конни. Она точно своими лапами в экономику лезть не будет.

В южном парке была серия про выборы,между "клизмой" и "сендвичем с дерьмом " так вот, тут та-же петрушка . Единственное что может изменить Овальный, так это урезать паёк силовикам.но он никогда не победит , да и лидер из него плюшевый. Кто бы не победил , для простого народа ничего не изменится. По прежнему будут всех шендехорить во все щели , а в регионах еще с авациями и открытыми ртами и глазёнками с криками Россия вперед , будут подмахивать )

Огромнейшему количеству населения главное чтобы цену на водку не поднимали . А кто там будет : Ональный или Оральный - неважно .

Огромнейшему количеству населения главное чтобы цену на водку не поднимали . А кто там будет : Ональный или Оральный - неважно .
а уже учли ошибки предыдущих вождей, не не, 100% цены не поднимут))))

Гриня, а ты-то чего против Овального? С ним может и не легалайз, но хоть какие послабления будут. А то что же, за пакет травы как за мокруху дают.

Уважаемые господа участники форума, вам не кажется что Леша Анальный и все прочие известные "оппозиционеры" - актеры в дешевом спектакле, сценарий которого пишут ВВП и компания? А сценарий такой, уже неоднократно использованный: сначала в стране закручивают гайки в плане экономики (я имею в виду очередной виток отжима бабла с населения - тарифы ЖКХ, сбор "на капремонт", платные парковки, "Платон" и т.п.). Понимая, что можно нарваться на реальное недовольство и бучу в стране, заранее организовывают "протесты", выдвигая на первый план всякое либеральное дерьмо, ненавидимое 90% населения еще со времен ЕБН. Дают им немного подразгуляться, а потом включают на полную мощность всю пропагандистскую машину, которая выносит мозг электорату угрозой возврата в 90-е. Типа сейчас вам плохо, а если "этим" дать победить они вообще устроят развал страны, голод, анархию и гражданскую войну в одном флаконе. И, естественно, только Великий Путин может нас всех от этого в очередной раз спасти, живо отрываем жопы от диванов и бегом голосовать. В 2011-2012 годах это сработало на 100%, я думаю сработает и сейчас.

Последнее редактирование:
Уважаемые господа участники форума, вам не кажется что Леша Анальный и все прочие известные "оппозиционеры" - актеры в дешевом спектакле, сценарий которого пишут ВВП и компания?
Полностью соглашусь! Сценарий как и с тов.Прохоровым.

Как на мой взгляд, ничего не изменится от перемены мест слагаемых. Ну и каждый "#новыйпрезидент" будет также воровать, а по-началу даже больше нужного, пока отдуши не наворуется для себя и своих корешей. Да ну бросьте, будто вы бы поступили иначе?21@##263
А #хэштегнавальный просто хайп ловит и проплаты от тех, кто проплачивает. Политика - это ж большой бизнес, как бы власть имущие не орали об обратном.
Кстати кто знает, почему #хэштеганальный отказался идти со всей кучей в альтернативные места для проведения митинга? В сокольниках, вон, праздник весны даже устроили, небось мороженку нахаляву раздавали.
Лаааадно, инфу 142% нам никто не предоставит так или иначе. Но я дофантазировался до того, что за митинг на фоне кремля можно гораздо больше бабла срубить. Все же будут фоточки делать, видосики... получаем продукт - фотки, на которых есть 3 составляющие, позволяющие наделать резонанс: кремль, народ с плакатами, пативены. Потом бежим с этими фотками к забугровым СМИ и орем там, что в рашке революция дохуя, 100500лимонов лиц собралось и требуют отставки правительства, а копы лютуют и всех вяжут. heeeelpХайп обеспечен.
Собственно по последним новостям, ряд стран решительно осудили власти за массовые аресты, в т.ч. в США назвали это "плевком в лицо демократии".

Собственно по последним новостям, ряд стран решительно осудили власти за массовые аресты, в т.ч. в США назвали это "плевком в лицо демократии".
Любой политик, реально стремящийся взять власть, понимал бы, что после такой открытой поддержки со стороны враждебных его стране государств шансы получить что-то существенное на выборах становятся близки к нулю. Как сейчас Трампа ебут во все дырки за только предполагаемые абсолютно никем не доказанные контакты с РФ, и как в результате спикировал его рейтинг...Наверное действительно цель Анального и ему подобных - собрать побольше баблосов с мирового рассадника демократии и пожить на них красиво, ну и на старость отложить. И ВВП естественно абсолютно не против такого варианта. Может быть еще и процент себе берет...

И ВВП естественно абсолютно не против такого варианта. Может быть еще и процент себе берет...
Это было бы по русски ))
Да очевидно, что во время ведения официальной войны никто не может сказать против Путина без его на то разрешения, иначе будет объявлен врагом народа и сгниет в застенках кровавой гэбни!
Так что считать навального реальным опозиционером, который спасёт обделенных и униженных граждан россии, на мой взгляд, нелепо.

Вспомните хотя бы как в 2013 году Анальный-Насральный на выборах мэра Москвы сильно помог ебаному пидарасу Собянину, создав видимость "конкурентных" выборов. При том, что нарисованных голосов на тех выборах было ничуть не меньше, чем на любых других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу