ТОП-1 Отзывы Натур Дом| Товар - реальные фото и описание | Пишем отзывы.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Натур Дом

ТОП 1 RUTOR
Магазин ПАВ
Реакции
10.423
шапка Натур.jpg

2.png

Переходи по ссылке - покупай лучшее: | |

photo-2025-12-02-15-47-выфвф.jpg

ВНИМАНИЕ!!!
ПРОБЫ Вейпов :
Пробы доступны:Пермь, Омск, Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил, Красноярск, Сыктывкар
Для получения пробы: Пишем в лс на Маркетах.
Если вас выберут тестером - вам обязательно сообщат.
2.png
photo_2025-11-03_10-48-21.jpg

мука.png

Alfa-pvp Мука VHQ — Пышная скорость! ️

Отлично подходит как для отдыха, так и для увеличения мозговой активности на работе.
Эйфория, эмпатия, повышение либидо, болтливость.
Снижение потребности во сне, устранение чувства голода.

С помощью нашей муки - вы добьетесь лучших результатов во всём.
Строго придерживаться дозировкам!

меф.png

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ — Белоснежное удовольствие.

Чистейший кристалл мефедрона, способный растопить любое сердце!!
Безумная волна эйфории и возвышения, над повседневными проблемами - откинь их в сторону.
Бери свою вторую половинку и делай дорогу любви!
Качество очень хорошее, будьте аккуратны с дозировками.

апвп.png

ALFA CRYSTAL VHQ — Скорость в кристалле! ️

Ни с чем не сравнимый прилив сил и бодрости.
То к чему все привыкли, то, что всем нужно.
Минимальный расход и максимум удовольствия - наша альфа прошла все степени очистки и имеет самый высокий показатель чистоты.

5aar3uwkzntmrxsnjdttb52aznmbvgfqj26jhnx6otlzxb7hc6ylpbqd.webp

ALFA-PVP Blue — лунный свет озаряющий море! ⚡️
Эффекты:
- Эйфория по всему телу
- Прилив бодрости и сил
- Чистый разум
- Невозможность усидеть на месте
- Заряд на тусовку до утра, сон отойдет на 2 план

5aar3uwkzntmrxsnjdttb52aznmbvgfqj26jhnx6otlzxb7hcd6ylpbqd.webp

Товар лабораторного качества, цвета Янтаря - любимый выбор наших клиентов.
Сильное наслаждение, неудержимый стим и эйфория - наши кристаллы способны открыть новое в каждом.
- Сильнейшая стимуляция, которая не даст вам заснуть.
- Эйфория, эмпатия, повышенное настроение.

photo_2025-11-19_19-10-30.jpg

Сделав 1 дорогу - ты уже понимаешь, что тебя ждет.
Сладкое превкушение эйфории лишь первый этап, спутя 5 минут, ты погузишься в глубокий окутывающий всё тело трип.
Ты словно попадаешь в приятный и расслабляющий сон, все проблемы просто исчезают - есть ты и наслаждение!!!
A-PVP Green.png

Вложения

• photo_2025-11-03_10-48-21.jpg
    942.4 КБ · Просмотры: 977
  • Мефедрон Кристал.jpg
    Мефедрон Кристал.jpg
    137.6 КБ · Просмотры: 158
  • Альфа ПВП Кристал.jpg
    Альфа ПВП Кристал.jpg
    193.5 КБ · Просмотры: 168
  • Альфа ПВП Кристал Амбер.jpg
    Альфа ПВП Кристал Амбер.jpg
    248 КБ · Просмотры: 198
  • Шишки.jpg
    Шишки.jpg
    172.3 КБ · Просмотры: 213
  • Альфа ПВП Мука.jpg
    Альфа ПВП Мука.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 197
  • Мефедрон Purple.jpg
    Мефедрон Purple.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 199
  • Гашиш.jpg
    Гашиш.jpg
    178.5 КБ · Просмотры: 288
  • Амфетамин.jpg
    Амфетамин.jpg
    191.7 КБ · Просмотры: 212
  • Экстази.jpg
    Экстази.jpg
    233.8 КБ · Просмотры: 198
  • Марки.jpg
    Марки.jpg
    448.3 КБ · Просмотры: 194
  • Кокаин.png
    Кокаин.png
    575.7 КБ · Просмотры: 187
  • Метамфетамин.jpg
    Метамфетамин.jpg
    197.9 КБ · Просмотры: 182
  • ALFA PVP BLUE.jpg
    ALFA PVP BLUE.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 185
  • ALFA PVP RED.jpg
    ALFA PVP RED.jpg
    222.4 КБ · Просмотры: 154
  • photo-2025-12-02-15-47-08.jpg
    photo-2025-12-02-15-47-08.jpg
    117.6 КБ · Просмотры: 428
  • photo_2025-11-03_10-48-21.jpg
    907.7 КБ · Просмотры: 418
Последнее редактирование:

📸Фото нашей продукции
makrk-prob.png

НатурДом : открывает пробы на МАРКИ LSD.
📍ВНИМАНИЕ!! - НАЗРАНЬ , МАХАЧКАЛА

💬Для записи на пробу - пишем в лс на МАРКЕТЫ

Ты не веришь в волшебство? - Очень зря, ведь наши марки способны удивлять.
С помощью LSD, ты окунёшься в самые потайные глубины сознания.
Ты расставишь все точки над И, решишь вопросы, которые так долго мучали сознание.
Увидишь прекрасные визуалы и посмотришь на жизнь по другому, со стороны.

Переходи : | |

image.jpg

Для записи на пробу товара пишем в личные сообщения.

Красноярск

На тестах сегодня : ВЕЙП ТГК
Прекрасное сочетание убойности и удобности - попробуй!

НатурДом : открывает пробы на HНС вейпы.
| ВЕЙПЫ ОПТ - МИНИ ОПТ- РОЗНИЦА

📍 Пробы доступны в городах:
Пермь, Омск,
Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил, Красноярск, Сыктывкар

📸Сила природы, пари где угодно, ведь ты не выделяешься - Новинка!!!:
photo-2026-02-25-17-33-16.jpg

- В каждом вейпе 100-150 затяжек💥

Преимущества вейпа:
🌿 Мягкий вкус - отсутствуют продукты горения
🎯 Контролируемый эффект - гораздо проще рассчитать
☁️ Дозировку, 1-2 затяжки максимум

💬 Напиши в ЛС на Маркетах, для записи на пробу продукта.

image.jpg

Для записи на пробу товара пишем в личные сообщения.

Красноярск, Сыктывкар

КРУПНАЯ РАЗДАЧА БЕСПЛАТНО : ВЕЙП ТГК
Прекрасное сочетание убойности и удобности - попробуй!

Приветствую читателей ветки) зашёл на форум, в ЛС конвертик, смотрю предложение для города Сыктывкар,вейп на пробу...курить я люблю дюже сильно, отказаться не смог) отписал , что готов и горю желанием, в ответ почти сразу прилетел адрес. Глядя на фото понял что в принципе лежать будет достаточно долго, но жаба душит, поэтому забрал практически сразу. Но за исполнение клада твердая 5.))
Упаковка иза и сама дудка в заводской упаковке.
Первое на что обратили внимание сильный запах шмали от парилки, обычно они не пахнут, ну может самую малость, а тут прям отчётливо фонит шмалью))) приятно))
Теперь давайте по эффектам...
Вот как раз сейчас напасик сделаю....
Масло однозначно качественное, никакой гари ,кашля и прочей ебани не замечено))) чистый ароматный вкус бошек, на языке лёгкое послевкусие хвои))) сделал пару напасов, насладился вкусом) пока залипал, думаю, бля, у меня же толлер ебанешься,... наверное мало, надо ещё...
Начинается вот этот внутренний спор с самим собой, по итогу спустя пару минут уже понимаю, что наверное хватит)))) накрыло незаметно и очень уютно))) добрый часик на ленивой улыбке , потом банка адреналина и пару Сникерсов вернули в чувство)))
Эффект больше индюшный, лечь, залипнуть в сериальчик, приколюх похавать...что то делать наверное будет тяжко, ну просто лень) но в принципе в течение дня, например после обеда, пару напасов залетит как дети в школу на уверенном...
Нельзя не отметить удобство, носить можно более менее спокойно на кармане, и при каждом удобном случае в течение пары секунд подкурится до улыбки)))
В целом однозначно рекомендую! Продукт годный) спасибо Натур Дому, и всем причамстным за предоставленную пробу)
IMG_20260510_105229_888.jpg

Каждому по привету
На днях ранее ..
Мне приходит письмо от нашего достопочтенного
@Натур Дом
с предложением о пробе вейпа
я с удовольствием принял это предложение
Проба
Вейп ТГК
Красноярск

Адрес был произведён в оррдской локации в пешей доступности от остановки общественного транспорта
по месту никаких проблем, пришел руку сунул, забрал ушел..

упакован банально изолентой

Распакрвал сразу же..
Ну и приступил к тесту..
-первое время учился правильно парить..
Первый вдох, дает ощущения насыщенного ТГК в горле

Приход довольно мощный, сразу бьет по глазам веки тяжеленные
Начинает скапливается куча вопросов кстати на которые почему-то известен ответ))))
Общая продолжительность от одного употребления в размере 2хапок примерно часа полтора, потом появляется острое желание что-нибудь сожрать.. А если нет то приготовить из чего-нибудь.. А если не из чего готовить, приходилось готовить по памяти))))
Не могу точно сказать на сколько мне его хватало так сказать от распаковки до пустого бака..
В общем дня два, три..
Благодарю команду Натур ДОМ
в частности
@Натур Дом
@Натур Дом SUPPORT
За предоставлении пробы ВейпТГК
Пиздешь какой то, с первых двух тяги уже размотала :D мне тоже давали эту приблуду попробовать. Скурил за 2 дня вместо сигареты и нифига таки не понял в чем прикол. Придает немного лёгкости в мыслях и все. Хз, возможно мне попался бутореный, от хитрожопого курера :)
Сообщение обновлено:

Интересно, после полученной пробы, хоть кто то купил эту херню :popcorm1:

Пиздешь какой то, с первых двух тяги уже размотала :D мне тоже давали эту приблуду попробовать. Скурил за 2 дня вместо сигареты и нифига таки не понял в чем прикол. Придает немного лёгкости в мыслях и все. Хз, возможно мне попался бутореный, от хитрожопого курера :)
Сообщение обновлено:

Я беру их по возможности, когда появляется в регионе, очень даже ничего. Причем у меня толлер не хилый

24RC.bizd0f5c2294770aba80889b78b0d42096c.gif

Всех приветствую дамы и господа
Оставлю не большой отзыв о выйграше сегодня в рулетку от уважаемого нашего лучшего магазина как в Томске так и в других городах магазин @Натур Дом
Так вот по счастливой случайности даже не ожидал как в ЛС прилетел код о выйграше товара я его сразу же на крекен в ЛС скинул оператору и уже через 10 минут получил адрес виде 1 гр меф ))) район был мой ленинский и ещё самое прикол что адрес от моего дома выдал в 5 минут ходьбы !) я тут же двинулся и уже через 10 минут шел назад ))) с адресом в руках ) все четко две фотки координаты строго привели к указанному месту во стрелки копнул и все дома ) в касание ) меф по весу соответствует качество офигенное прёт ещё !) натур дом лучший однозначно спасибо тебе и успехов вам в дели и процветания

Ушел дальше кайфовать
IMG_20260513_201014_733.jpg

Посмотреть вложение 2547814
Всех приветствую дамы и господа
Оставлю не большой отзыв о выйграше сегодня в рулетку от уважаемого нашего лучшего магазина как в Томске так и в других городах магазин @Натур Дом
Так вот по счастливой случайности даже не ожидал как в ЛС прилетел код о выйграше товара я его сразу же на крекен в ЛС скинул оператору и уже через 10 минут получил адрес виде 1 гр меф ))) район был мой ленинский и ещё самое прикол что адрес от моего дома выдал в 5 минут ходьбы !) я тут же двинулся и уже через 10 минут шел назад ))) с адресом в руках ) все четко две фотки координаты строго привели к указанному месту во стрелки копнул и все дома ) в касание ) меф по весу соответствует качество офигенное прёт ещё !) натур дом лучший однозначно спасибо тебе и успехов вам в дели и процветания

Ушел дальше кайфовать
Посмотреть вложение 2547813
Спасибо за отзыв! :)
Сообщение обновлено:

Приветствую читателей ветки) зашёл на форум, в ЛС конвертик, смотрю предложение для города Сыктывкар,вейп на пробу...курить я люблю дюже сильно, отказаться не смог) отписал , что готов и горю желанием, в ответ почти сразу прилетел адрес. Глядя на фото понял что в принципе лежать будет достаточно долго, но жаба душит, поэтому забрал практически сразу. Но за исполнение клада твердая 5.))
Упаковка иза и сама дудка в заводской упаковке.
Первое на что обратили внимание сильный запах шмали от парилки, обычно они не пахнут, ну может самую малость, а тут прям отчётливо фонит шмалью))) приятно))
Теперь давайте по эффектам...
Вот как раз сейчас напасик сделаю....
Масло однозначно качественное, никакой гари ,кашля и прочей ебани не замечено))) чистый ароматный вкус бошек, на языке лёгкое послевкусие хвои))) сделал пару напасов, насладился вкусом) пока залипал, думаю, бля, у меня же толлер ебанешься,... наверное мало, надо ещё...
Начинается вот этот внутренний спор с самим собой, по итогу спустя пару минут уже понимаю, что наверное хватит)))) накрыло незаметно и очень уютно))) добрый часик на ленивой улыбке , потом банка адреналина и пару Сникерсов вернули в чувство)))
Эффект больше индюшный, лечь, залипнуть в сериальчик, приколюх похавать...что то делать наверное будет тяжко, ну просто лень) но в принципе в течение дня, например после обеда, пару напасов залетит как дети в школу на уверенном...
Нельзя не отметить удобство, носить можно более менее спокойно на кармане, и при каждом удобном случае в течение пары секунд подкурится до улыбки)))
В целом однозначно рекомендую! Продукт годный) спасибо Натур Дому, и всем причамстным за предоставленную пробу)
Посмотреть вложение 2544657
Благодарим, приятного трипа!

Забрал сегодня в Пятигорске в кэс. Спасибо всем причасным🤙

ТРИП-РЕПОРТ
ИГОЛЬЧАТЫЙ МЕФЕДРОН
Юзернейм: LEO

Юзал: Возраст 38+ / 80+ кг / Толер: практически нулевой
mephedrone-930x620.width-1524.jpg

Удалось на днях заюзать игольчатый меф от НАТУРДОМ. Покупка на кракене. Съем прошёл идеально: магнит нашёлся быстро, адрес чёткий, без лишнего палева и долгих поисков. Квест занял буквально несколько секунд, что уже подняло настроение.

Упаковка простая, одинарный зип в изоленте. Немного есть вопросы к весу, визуально немного не дотягивал до заявленной полторушки, но качество стаффа это компенсировало. Кристаллы мелкие, игольчатые, легко крошатся в пудру.

Cocaine.gif

Юзался интраназально по 0.2–0.3. Вход плавный, раскрываться начинает примерно через 10 минут. Эффекты больше телесные и эйфорические: волны по телу, расслабление, кайф от музыки и обычных дел. Без лишней суеты и болтовни, просто ровное приятное состояние. Держит уверенно около часа-полутора.

Выход мягкий, без жести. Под утро спокойно уснул, на следующий день состояние отличное.

ОЦЕНКИ:
Место 10/10
Стафф 10/10
Кура 10/10
Сервис 10/10
Пак 10/10
Вес 9/10
images

ТРИП-РЕПОРТ
ИГОЛЬЧАТЫЙ МЕФЕДРОН
Юзернейм: LEO

Юзал: Возраст 38+ / 80+ кг / Толер: практически нулевой
mephedrone-930x620.width-1524.jpg

Удалось на днях заюзать игольчатый меф от НАТУРДОМ. Покупка на кракене. Съем прошёл идеально: магнит нашёлся быстро, адрес чёткий, без лишнего палева и долгих поисков. Квест занял буквально несколько секунд, что уже подняло настроение.

Упаковка простая, одинарный зип в изоленте. Немного есть вопросы к весу, визуально немного не дотягивал до заявленной полторушки, но качество стаффа это компенсировало. Кристаллы мелкие, игольчатые, легко крошатся в пудру.

Cocaine.gif

Юзался интраназально по 0.2–0.3. Вход плавный, раскрываться начинает примерно через 10 минут. Эффекты больше телесные и эйфорические: волны по телу, расслабление, кайф от музыки и обычных дел. Без лишней суеты и болтовни, просто ровное приятное состояние. Держит уверенно около часа-полутора.

Выход мягкий, без жести. Под утро спокойно уснул, на следующий день состояние отличное.

ОЦЕНКИ:
Место 10/10
Стафф 10/10
Кура 10/10
Сервис 10/10
Пак 10/10
Вес 9/10
images
Отлично

Всем привет!:-8

Отзыв за приз в рулетке от магазина Натур Дом в г. Братск.

Был выбран меф весом 1гр. Списался с продавцом на площадке, после чего адрес был успешно получен, с небольшим ожиданием. Описание заклада краткое и четкое, плюс фото хорошего качества, с точным указанием стрелочкой места прикопа, сама локация лесной массив в черте города, минута от остановки общественного транспорта. Снял вес ходом без каких либо проблем, спрятано было с умом и надёжно! Курьеру плюс в карму. Упаковка зип лок в количестве 1шт. плотно упакованный в изоленту, все герметично, при аккуратном вскрытие нечего непорвалось, отлично. Вес, на глаз соответствует заявленному. Само вещество молотые кристаллы, фракция меньше спичечной головки и пыль, на свету блестит, цвет чуть с желта, запах резкий мефовый. Употребляю редко перерыв был около 6 месяцев, толер нулевой.
Употреблял интронозально 150 мг на вход, зашло тяжело с таким приличным жжением, глаза слезились минут 5, но нам кабанам до лампочки летим дальше.
Двинулся в магазин взять пивка сбивать сушняки, минут через 10 начало накатывать, лодожки вспотели , начался подъем настроения , мир вокруг стал становиться ярче и так не слабо разфокусировалось зрение, что пришлось собирать глаза в кучу, взял пивка, на обратном пути меня порвало, с кайфом проблювался и стало полегче, состояние выровнялось, все стало прям пиздато, приятно и так мягко. Тяга длилась примерно 1.5, 2 часа, затем плавно пошла на спуск, без лишней мороси домчал до дома, где был притарен грамм недурственных таких индюшных шишек. Сделал ещё один трек 150 мг, второй заход по ноздрям был уже вполне спокойным, без слез и красных глаз. Накатило почти мгновенно в течение пяти минут, после чего был установлен водный аппарат с зелёным джинном в колпаке, после таких лечебных процедур. Шлепнуло с такой силой, что мурашки побежали по всему телу, очень захотелось накатить музыку по шишке, лечь и просто кайфовать, так я и пролежал часа 4 гоняя разные треки на колонке, потихоньку сбивая пивом сушняки. Выход был мягкий, догнаться желания не было, зато появилось дикое желание набить пузо, чем и был окончен этот чудесный, прекрасный, волшебный день!

Благодарю команду Натур Дом за возможность принять участие рулетке!
Отличных вам продаж и побольше лёгких клиентов!gooods

Всем привет!:-8

Отзыв за приз в рулетке от магазина Натур Дом в г. Братск.

Был выбран меф весом 1гр. Списался с продавцом на площадке, после чего адрес был успешно получен, с небольшим ожиданием. Описание заклада краткое и четкое, плюс фото хорошего качества, с точным указанием стрелочкой места прикопа, сама локация лесной массив в черте города, минута от остановки общественного транспорта. Снял вес ходом без каких либо проблем, спрятано было с умом и надёжно! Курьеру плюс в карму. Упаковка зип лок в количестве 1шт. плотно упакованный в изоленту, все герметично, при аккуратном вскрытие нечего непорвалось, отлично. Вес, на глаз соответствует заявленному. Само вещество молотые кристаллы, фракция меньше спичечной головки и пыль, на свету блестит, цвет чуть с желта, запах резкий мефовый. Употребляю редко перерыв был около 6 месяцев, толер нулевой.
Употреблял интронозально 150 мг на вход, зашло тяжело с таким приличным жжением, глаза слезились минут 5, но нам кабанам до лампочки летим дальше.
Двинулся в магазин взять пивка сбивать сушняки, минут через 10 начало накатывать, лодожки вспотели , начался подъем настроения , мир вокруг стал становиться ярче и так не слабо разфокусировалось зрение, что пришлось собирать глаза в кучу, взял пивка, на обратном пути меня порвало, с кайфом проблювался и стало полегче, состояние выровнялось, все стало прям пиздато, приятно и так мягко. Тяга длилась примерно 1.5, 2 часа, затем плавно пошла на спуск, без лишней мороси домчал до дома, где был притарен грамм недурственных таких индюшных шишек. Сделал ещё один трек 150 мг, второй заход по ноздрям был уже вполне спокойным, без слез и красных глаз. Накатило почти мгновенно в течение пяти минут, после чего был установлен водный аппарат с зелёным джинном в колпаке, после таких лечебных процедур. Шлепнуло с такой силой, что мурашки побежали по всему телу, очень захотелось накатить музыку по шишке, лечь и просто кайфовать, так я и пролежал часа 4 гоняя разные треки на колонке, потихоньку сбивая пивом сушняки. Выход был мягкий, догнаться желания не было, зато появилось дикое желание набить пузо, чем и был окончен этот чудесный, прекрасный, волшебный день!

Благодарю команду Натур Дом за возможность принять участие рулетке!
Отличных вам продаж и побольше лёгких клиентов!gooods

Отлично

Всем спасибо за отзывы!
Сообщение обновлено:

Приветствую.

📸Фото нашей продукции
makrk-prob.png

НатурДом : открывает пробы на МАРКИ LSD.
📍ВНИМАНИЕ!! - НАЗРАНЬ , МАХАЧКАЛА

💬Для записи на пробу - пишем в лс на МАРКЕТЫ

Ты не веришь в волшебство? - Очень зря, ведь наши марки способны удивлять.
С помощью LSD, ты окунёшься в самые потайные глубины сознания.
Ты расставишь все точки над И, решишь вопросы, которые так долго мучали сознание.
Увидишь прекрасные визуалы и посмотришь на жизнь по другому, со стороны.

Всем привет, удачного вам дня !
Сообщение обновлено:

Хорошего настроения !)
Сообщение обновлено:

Назад
Сверху Снизу