Насвай

petrovich228

Пассажир
Реакции
16
кто тоже любит хорошенько насвай вкинуть после плотного покура водника?)) Практикую эту тему уже лет 7, очень неплохо заходит. Еще пробовал во время ЛСД и грибного трипа вкидываться, тоже весьма и весьма по кайфу gooods
Хотел еще с мефом опробовать, но пока не решился

кто тоже любит хорошенько насвай вкинуть после плотного покура водника?)) Практикую эту тему уже лет 7, очень неплохо заходит. Еще пробовал во время ЛСД и грибного трипа вкидываться, тоже весьма и весьма по кайфу gooods
Хотел еще с мефом опробовать, но пока не решился
Пхпахах)
Насвай и водник еще ладно, но с грибами))
Рассказать продавцам на рынках такое точно стоит))
Если кидал с лсд, можешь и с мефом ничего не случится))

Пхпахах)
я как попробую отпишусь) а так было бы вообще чудесно, если в клад с грибами еще и пак насвая грузили)) Я без шутки на полном серьезе на гiiдре разок магазу написал такую просьбу (закинуть в клад типа бонусом), а то там только предзаказ ЛСД был. Но они ласково отказали к сожалению

я как попробую отпишусь) а так было бы вообще чудесно, если в клад с грибами еще и пак насвая грузили)) Я без шутки на полном серьезе на гiiдре разок магазу написал такую просьбу (закинуть в клад типа бонусом), а то там только предзаказ ЛСД был. Но они ласково отказали к сожалению
Там продали насвай?)
Откуда они его возьмут?)

Эй, братишке, порох или гранул предпочитаешь?)
лично мне не принципиально, но гранулы лучше. А то порох бывает в зубах застревает часто
А тебе какой больше по душе? Тоже с чем нибудь миксуешь для полноты наслаждений?)
Там продали насвай?)
Откуда они его возьмут?)
так это я так, понятно было что откажут, но вдруг?) авось у них кура закидывается и положил бы за чаевые еще такой подарочек) Это я писал либо в магаз Calavera Mexicana либо в Azur (их еще посадили потом всех на бутылку в 2018 вроде)

лично мне не принципиально, но гранулы лучше. А то порох бывает в зубах застревает часто
А тебе какой больше по душе? Тоже с чем нибудь миксуешь для полноты наслаждений?)
Друг, да я не кидал уже лет 15 точно)
Тоже гранулы брал)
Их кидать удобнее)
В то время ни с чем ни миксовал, малой был)

Вот собрались знактоки))

Сочетание конечно необычное) Но рассматривать насвай я думаю стоит как никотин, или я ошибаюсь?
Пхпахах)

Читаю эту ветку вкинутым
не поверишь, каждый раз как сюда на форум захожу, всегда вкинут) жму лапу бро
Сочетание конечно необычное) Но рассматривать насвай я думаю стоит как никотин, или я ошибаюсь?
По идее да. Но в некоторых местах (он естественно дороже в 2 раза от обычного) продается как будто намешанный с чем то посерьезнее чем никотин) Но это конечно только мысли)
В Киргизии когда был года 4 назад, там продавался насвай со вкусами разными
Был сырный (оранжевый цвет), паприка (бордовый), мятный (бежевый)
Друг, да я не кидал уже лет 15 точно)
Тоже гранулы брал)
Их кидать удобнее)
В то время ни с чем ни миксовал, малой был)
Ого, столько лет прошло А чего сейчас чисто по старинке после шишек закинуться неужели не хочется разок? Тем более что продают его на любом рынке любого города, тем более крупного. И вопрос всего то в 20-50 р за пак

Все верно
Тот же никотин
Сообщение обновлено:

Порох/гранул?))
Читаю эту ветку вкинутым
Сообщение обновлено:

Хахах да ладно?)
В Киргизии когда был года 4 назад, там продавался насвай со вкусами разными
Был сырный (оранжевый цвет), паприка (бордовый), мятный (бежевый)
Сообщение обновлено:

Ну это смотря на сколько раскрутят)
И вопрос всего то в 20-50 р за пак
Я помню у нас продавался в таких длинных упаковках, как сосиски
Толи 15 рублей, толи 25)
Ну это года то 2000 лохматые были)

Последнее редактирование:
Я помню у нас продавался в таких длинных упаковках, как сосиски
Толи 15 рублей, толи 25)
Ну это года то 2000 лохматые были)
Сейчас цены точно такие же, в моем регионе пак 20 р. А длинные упаковки я понял о чем ты
такой только на Кавказе вроде как теперь продается. А так обычно стандартный пак. Причем как правило если зип с красной полоской на защелке - то это стандартный, а с голубой - усиленный (концентрация никотина в смысле)
fdf.jpg

Вот у нас такие длинные были

Насвай слышал это куриное говно

Назад
Сверху Снизу