Наркотуризм

• Автор темы Автор темы rulamp
  • Дата начала Дата начала

rulamp

Пассажир
Реакции
5
Собственно сабж. Был ли у кого то опыт по добыче эйфоритиков в Дубай ? Хочется отдохнуть желательно кок, но можно и меф, но не понятно где и у кого искать. Делитесь опытом.

В местах где больше всего скопления людей ,тусовки и так далее

Приветствую!

Водители такси которые возят за бухлом во всякие закутки, они знают, там всё это на них и держится на таксёрах
Сообщение обновлено:

Но ты наверное уже нашёл, так как с четверга не посещаешь ветку со своим вопросом, но там также легко и налипнуть

Я и траву там найти не мог...

Где?

Всё понял вопрос про Дубай, просто в нескольких темах по туризме участвую
Сообщение обновлено:

Всё там есть как и везде, за шишки не знаю, но гашиш точно есть, это я за Дубай

Последнее редактирование:
Какие контакты, друг? ) Контакт, я же писал выше, в любой стране если не нашлось сразу где взять, таксисты в помощь, но это не факт что они не под красными, за откат соответственно могут продать тебе с той целью чтобы тебя сдать с этим весом, тебя примут будешь искать выход отдать деньгами вместо тюряги, соответственно суммы круглые, ты отдал красным, красные попилили с таксёром, вот так и живут, особенно в низкие туристические сезоны. Это касается любой страны, РФ в том числе, РФ тем более
Сообщение обновлено:

Ясно, акки прокачивают сообщениями и всякую хрень пишут невнятную, чтобы потом с 15 аккаунтов в рулетке участвовать)

Дубай, в принципе для активного да и вообще для любого отдыха не подходит, может конечно кому как, на мой взгляд это просто выброс денег. У каждого свои предпочтения, но за Дубай позитива не слышал)
Сообщение обновлено:

Азия, вот это да, Египет тоже не плохо, в Шарме

как девушке безопасно провести 3г порошка на авиа в турцию например ?

Лучше выбросить эти мысли из головы, оно явно того не стоит, в Турции кури гаш натуральный, ну или как я говорил ранее таксисты в помощь, любой стаф найдут, из Колумбии и Бразилии часто пласты кокаина вывозят в ноутбуке в экране, но это не просто, поэтому лучше выбросить эту мысль из головы, представь в Турции что то случиться и тебе пришьют контрабанду, сядешь на 10 лет из за 3г
Сообщение обновлено:

Причёска под названием 220 вольт, если волосы позволяют в волосах, в телефоне вместо батарейки, только укутать пак в фольгу, или наращивание волос поверх своих и между местом где наращивание в одном месте взять больше волос и в этом соединение укутать пак, так тоже кокс вывозят, ну и последний вариант, думаю сама знаешь)) на самом деле вариантов тысяча, только не стоит оно того уж точно

Последнее редактирование:
как девушке безопасно провести 3г порошка на авиа в турцию например ?
в заднем проходе
Сообщение обновлено:

набутылят на долго за такие вещи, но попытка не пытка

Ну это понятно, но раз уж надо везти трешку, то там самое место))
Ну я к тому что сколько там 3гр по деньгам выходит , а сколько проблем может быть , не проще ли на месте купить и не рисковать )

Ну я к тому что сколько там 3гр по деньгам выходит , а сколько проблем может быть , не проще ли на месте купить и не рисковать )
Ну тут дело не наше)
Человек хочет везти - человек везет))

Гадания до 10г натура можно носить с собой, Ямайка просто для того чтобы отдохнуть и попробовать всё