Наркотика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMENMİSTER

Зарегистрированный
Реакции
0
Я гр. Узбекистана, сейчас в Стамбуле живу, хочу работать и могу продать ваши товары в Стамбуле !!!

Будут бубуку в попуку пихать ( тоже торговля) ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Суд в Актобе вынес приговор по делу об убийстве. Установлено, что потерпевший М., находясь в парке, обратился к проходящему мимо подсудимому К. с просьбой дать ему сигарету. Подсудимый ответил отказом, что стало поводом для конфликта. Во время начавшейся ссоры К. достал из кармана нож и нанёс...
Ответы
0
Просмотры
726
В Марнеули ссора между молодыми людьми в Марнеули закончилась убийством - спустя несколько часов полиция задержала подозреваемого, ранее судимого. По данным следствия, между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в перепалку. В ходе ссоры обвиняемый – ранее судимый мужчина 2004...
Ответы
0
Просмотры
339
Порой, темы для публикаций «подкидывают» сами же пользователи (надо же писать о том, что вам действительно интересно?). Например, в мой приёмный кабинет поступил вопрос, содержание которого можно свести к «если задержали с «марками», вместе или раздельно считают вес?». На этот вопрос сегодня...
Ответы
0
Просмотры
41
Ищу работу онлайн, так как сейчас живу далеко от городов, свободен 24/7, легко обучаюсь,могу быть графитчиком в городах Луг. области тг: @ophenon
Ответы
0
Просмотры
329
Индийские спецслужбы раскрыли подпольную лабораторию по производству Captagon — опасного синтетического стимулятора, который часто называют «джихад-наркотиком». Операция прошла в штате Уттаракханд, где сотрудники антинаркотического бюро обнаружили полноценное производство запрещенных таблеток...
Ответы
0
Просмотры
35
Назад
Сверху Снизу