Нарик-Кумарик

poskolkupostolku

Местный
Реакции
535
Начал делать сказку. Это для затравочки)

AddText_07-31-05.51.08.png
AddText_07-31-06.35.16.png
AddText_07-31-06.48.37.jpg

Похожие темы

Итак ,год назад я провернул такую интересную тему ,но многие возможно еще до меня так делали ,скажу одно ,что схема будет жить вечно!!! нам понадобится шерлок или химера и несколько тг аккаунтов (так как там стоят лимиты на запросы ) Первое ,что нам нужно это выйти во двор ,на наш район (чтобы...
Ответы
8
Просмотры
Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго. Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
Ответы
6
Просмотры
256
Только начал вливаться в эту тему, с проекта нужно принимать оплаты на реки ру банков, хотел бы найти человека с которым можно работать по рекам, суточный оборот пока-что 20-50к руб, в планах масштабирование Телеграм для связи https://t.me/and_steps
Ответы
5
Просмотры
211
Всем привет! Я не то чтобы суеверный, но когда в моей жизни появились запрещенные вещества, начал замечать что когда думаю о том как купить себе немного Мефа или бошек, Меня начинает преследовать число 228. На часах, номерах мимо проезжающих машин, случайно абсолютно в неожиданных местах. Знаю...
Ответы
3
Просмотры
328
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
174
Назад
Сверху Снизу