Найти ФДМ

pokermoker

Пассажир
Реакции
104
В темах про фальш пару раз уважаемые гуру упоминали некого Азара и ФДМ, якобы ребята могут поставить достойные внимания фантики. Весь поиск перерыл - ни одного, ни другого ни их тредов. Ткните плиз, куда смотреть?

Сдох фальш

Смыслк продавать деньги за деньги?

Farta Shop, ФДМ? Не видел его со времен еще первого Rutor.
Пропал он и вряд ли вообще вернеться.
А вообще фальш ты не найдешь в дарке....разве что поделку на цветном принтере напечатанную.

Наверное нет. Судя по всему еще в феврале этого года он этим бизнесом занимался.
А вообще фальш ты не найдешь в дарке....разве что поделку на цветном принтере напечатанную.
Ну хотя бы что то среднее между тактильно-визуально неотличимой и напечатанной на принтере мне бы подошоло, можеть быть :)

Будем искать.

Пропал он и вряд ли вообще вернеться.
шалом, то есть гидра нагло скамит раз выставляет такие позиции?

Похожие темы

Сегодня, спустя сто лет после смерти Сергея Есенина, ни у кого, похоже, нет никаких сомнений в том, что он не покончил с собой, а был убит. При этом официальные лица и в Москве, и в Константинове, на родине поэта, говорят, что тема его смерти закрыта и касаться ее не надо, поскольку она слишком...
Ответы
3
Просмотры
325
Мифы в гровинге ч.4 Гровинг и Логика Содержание: «Лисьи хвосты» и рыхлые шишки: разницы никакой. Чудесная органика: при чём тут маркетинг? Огромные горшки: погоня за гигантизмом. Воздушная подрезка корней: чудо или маркетинг? По традиции: всё вышесказанное – моё субъективное...
Ответы
4
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу