Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, кто-нибудь напишет что относится хорошо))))Ложь в семье - как вы к этому относитесь?
Интересно, кто-нибудь напишет что относится хорошо))))
Живут же люди по 20 лет вместе, зная, что оба изменяютхуево . и так все построено на лжи , а если и семья, то совсем жизнь - зря!)Ложь в семье - как вы к этому относитесь?
Так практически половина разводов приходиться на то что в семье процветает полнейшая лож! это печально как не крути!хуево . и так все построено на лжи , а если и семья, то совсем жизнь - зря!)
Да уж, статистика хреновая по разводам у нас в стране , это фактТак практически половина разводов приходиться на то что в семье процветает полнейшая лож! это печально как не крути!
Я вообще удивлена, что вы, дорогие мужчины, зашли в эту веткуДа уж, статистика хреновая по разводам у нас в стране , это факт
Я вообще удивлена, что вы, дорогие мужчины, зашли в эту веткуДа уж, статистика хреновая по разводам у нас в стране , это факт
Так вы думаете что женщины не врут, или хотите сказать что мужчины к примеру изменяют с инопланетянами?))) Это даже хорошо что мужчины интересуются такими вопросами!Я вообще удивлена, что вы, дорогие мужчины, зашли в эту ветку
Обычно барышни воют по форумам как их обманули.
Ну неужели вы не утаиваете от жены\девушки что-то??
Сообщение обновлено:
Я вообще удивлена, что вы, дорогие мужчины, зашли в эту ветку
Обычно барышни воют по форумам как их обманули.
Ну неужели вы не утаиваете от жены\девушки что-то??
Я приятно удивлена, это факт)))Так вы думаете что женщины не врут, или хотите сказать что мужчины к примеру изменяют с инопланетянами?))) Это даже хорошо что мужчины интересуются такими вопросами!
Нормально, суть отношений в том, кто кого раньше кинет.Ложь в семье - как вы к этому относитесь?
Настраиваться на такое, зачем же тогда вступать в отношения!Нормально, суть отношений в том, кто кого раньше кинет.
Понимаешь, лож может быть и спроецирована твоей твоей половинкой. Приведу пример.Я приятно удивлена, это факт)))
Было бы интересно услышать ваш ответ на вопрос![]()
Почаще перепихиваться, что бы не далеко была -_-Настраиваться на такое, зачем же тогда вступать в отношения!
Не все вопросы решаются через постель!Почаще перепихиваться, что бы не далеко была -_-
Я не хочу кидатьНормально, суть отношений в том, кто кого раньше кинет.
Хуёво, врать вообще не хорошо.Ложь в семье - как вы к этому относитесь?
Не приму не ложь , не измену!Ложь в семье - как вы к этому относитесь?
Были обманы не скрываю что от меня что от него да и наверно много того что ещё не узналось. Ну эти обманы были под красивой пленкой то есть доносилось так что не было сильно огорчения и что эти обманы были только во благо а не с какими-то плохими уиыслами. Мужчины за частую думают что женщины ТЕРПИЛЫ да мы терпим много но если уходим то навсегда. Сами же в каких-то моментах сдаём слабину и даём вытереть об нас ноги !!!Не приму не ложь , не измену!
И никогда не буду жить ради детей.
У каждого должна быть своя счастливая жизнь если вместе не получилась значит без друг друга получится .
ответ! 1. но это не значит что не разу в жизни не обманули, нет таких!
2.на счет детей 100 процентов верно!!!!
3. крайняя мера но тоже верная!