Monero.

LegPills

Пассажир
Реакции
60
Стоит ли хранить свои криптофинансы на кошельке Monero? Опасно ли это?

Технически безопасно. Но на просадке курса можно потерять ощутимо. Лучше выводить в доллар и хранить в нём.

Технически безопасно. Но на просадке курса можно потерять ощутимо. Лучше выводить в доллар и хранить в нём.
Или хотя бы биток. У монеро очень курс плавучий. Его используют для анонимизации транзакций, а не для хранения денег.

Похожие темы

В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
468
Сколько хранится каннабис? Людям, которые выращивают каннабис у себя дома и имеет урожай в достаточном количестве, важно знать наверняка срок годности сухих соцветий каннабиса. И даже тем, кто привык покупать стафф или брать у друзей, информация о сроках хранения шишек не будет лишней. В этой...
Ответы
36
Просмотры
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
48
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
423
Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
118
Назад
Сверху Снизу