Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да их накрывают ежемесячно, уже вряд ли кого подобным удивишь. Не знаю, как до 2020, но сейчас начать варить - подписать себе приговор, особенно если не привлекаешь к получению груза дропов.
Слишком это стало палевным, даже при заказе прекурсоров у "доверенных продавцов".
Да их накрывают ежемесячно, уже вряд ли кого подобным удивишь. Не знаю, как до 2020, но сейчас начать варить - подписать себе приговор, особенно если не привлекаешь к получению груза дропов.
Слишком это стало палевным, даже при заказе прекурсоров у "доверенных продавцов".
это очень глупый варщик если он в этой теме работает за зарплату.
Но по названию темы, я чувствую субъекта с той стороны и некое злорадство присахоренное типа будьте осторожны. Может ошибаюсь)
В статье межу строк читается, примерно так – одного взяли, когда клад закапывал, это он все взял на себя и подписал сотрудничество и его отпустили возможно под подписку о невыезде, но установили наблюдение за ним, так вышли на второго и на лабу, а потом кто-то из них запел соловьем и стал топить всех и вся, а другого кто не особо расположен к сотрудничеству на время следствия закрыли
Вы статистику вели? Каждый месяц за темой следили? Иначе это не обьективно. Чтобы начать варить не нужно быть химиком профи. Покупается конструктор с которым справится любой человек со школьным уровнем знаний химии.
Эти конструкторы вполне легальны, недороги и при этом позволяют создавать не самый плохой продукт при точном соблюдений условий химика который разрабатывал инструкцию конечно же.
Скорее всего это одна из причин почему у наркоконтроля стало больше работы, а следовательно и больше роликов на ютубе с закрытием лаб.
Еще одна причина - наличие гидры где любой может открыть магазин лишь бы битки на счете лежали. Если раньше надо было создавать рынок, свой канал сбыта, то теперь ты сразу приходишь на рынок где уже стоят покупатели и более того на входе на этот рынок все как в супермаркете. Шишки - вон туда иди. Меф - сюда заходи. Москва - вам сюда. Питер - добро пожаловать сюда. Заблудился? Не беда, просто выбери в нужном городе район и забирай свою моменталку.
Ну и третья глобальная, по всей видимости ухудшение положения людей, и не найдя как заработать, они устремляются на этот рынок.
С одной стороны на гидру ломятся покупатели, с другой очередь из будущих продавцов.
Полиция закрыла крупнейший калининградский наркомагазин в даркнете
...
Крупнейший в Калининградской области интернет-магазин по продаже марихуаны и нарколабораторию, обустроенные в частном доме, ликвидировали полицейские.
Полицейские нашли подпольную нарколабораторию под...
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме.
Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
Человечество рвалось в космос с незапамятных времен, в плетеных корзинах, без скафандров и парашютов, понятия не имея, что скрывается за привычными глазу облаками.
15 октября 1783 года воздушный шар с французским учёным Пилатром де Розье (Pilаtre de Rozier) на борту оторвался от земли и...
5 апреля 2022 года закрытие Hydra выглядело как событие, после которого русскоязычный сегмент даркнета должен был надолго потерять управляемость. На тот момент именно Hydra была крупнейшим и самым длинно живущим даркнет-рынком в мире. Министерство юстиции США указывало, что в 2021 году она...