Миксер для битков

alexaserhio

Юзер
Заблокирован
Реакции
198
Посоветуйте миксер для битков.
Делал на заказ оформление дизайн, и где-то 13-15к в рублях на ОМГ лежит
Хочу вывести на карту банк

Похожие темы

Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
432
Тема белая\серая Ищу партнера для выгодного сотрудничества. У меня имеется база людей, которая получает зп в рублях, я обмениваю им 1к1 им нужную валюту (айтишникам за границу) Интересует, куда можно и много отправлять рубли на карту и на этом зарабатывать. По всем предложениям писать в тг @Felogof
Ответы
0
Просмотры
383
📌 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРИПТЫ! 🔥 ВЫВОД КРИПТЫ БЕЗ СМУТНЫХ БЛОКИРОВОК! 🔥 Устали от блокировок обменников и долгого вывода средств? Не можете вывести "грязную" крипту? Официальные обменники вас достали? 👉 Мы поможем вывести вашу крипту на карту БЕЗ РИСКОВ! Вы попали ТАМ...
Ответы
4
Просмотры
Доброго всем дня! Есть собственный сайт, блог про технологии, пока он в разработке. Хочу сделать для него онион ссылку в дополнение к клирнетовской У меня пока возникают проблемы с тем, чтобы сайт был доступен по онион ссылке. В то время как через обычную ссылку все работает. Делал с помощью...
Ответы
2
Просмотры
277
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
7
Просмотры
704
Назад
Сверху Снизу