Микрозаймы

Angel_Dust

Продвинутый юзер
Реакции
806
Насколько легально все эти шарашки выдают баблишко и можно ли с точки зрения закона их прокинуть?

Насколько легально все эти шарашки выдают баблишко и можно ли с точки зрения закона их прокинуть?
Да, можно по идее. Главное не говори, что ты не будешь возвращать когда будут коллекторы звонить. Говори всегда, что то типа "да, да, скоро все оплачу" . Но долг будет висеть, из страны могут не выпустить. А деньги они выдают совершенно легально. Тут не к чему докопаться

Да, можно по идее. Главное не говори, что ты не будешь возвращать когда будут коллекторы звонить. Говори всегда, что то типа "да, да, скоро все оплачу" . Но долг будет висеть, из страны могут не выпустить. А деньги они выдают совершенно легально. Тут не к чему докопаться
Ну на счет легально сомневаюсь, потому что есть куча всяких непонятных ФЗ и даже банки не все их соблюдают.

Эх, в любом случае мне не дали бабок))

В принципе если имущества не имеется и плевать на кредитную историю можешь кидать, ничего не будет. А ну ещё не выездным так сказать станешь

можно просто не платить...

Узнал один новый займ . Опробовал лично . У самого плохая КИ и без проблем дали . Кто хочет пробуйте пока есть возможность . Не разводняк , кому дадут , отпишите потом в лс , разыграю 5000р среди тех кому дадут и кто покажет скрин .

Думаю дают пока только открылись , скором времени перестанут . торопитесь кому надо )) халява .
где то я уже это видел...)

Вообщем, Если работаете офaициально то через суд будут с зп снимать в итоге, а если у вас доход неофициальный, то можно просто забить, начинают звонить вам и вашим близким и друзьям, берем пишем отказ от взаимодействия с 3ими лицами, 1 бланк отправляем на юридический адрес конторы, второй готовим для прокуратуры, потом через пару годиков просрочки пишет письмо с отзывом персональных данных и звонки прекращаются, ну а через 3 года загаса у вас списывается долг, но проще оформиться банкротом чем списать по истечению трех лет)

Дадут ну если платить не будешь карту арестуют.

Изу

Изучите пожалуйста мат. часть! День отсчета срока исковой давности необходимо взять за основу, тот момент, когда кредитор должен узнать, что заемщик не выполняет свои обязательства по заключенному кредитному договору. Это привязывается к дате ежемесячного платежа, к примеру кредит взял заемщик в январе 2011г. ежемесячный платеж 15 число каждого месяца. Заемщик перестал платить в октябре 2011г., значит уже с 16 октября 2011г. кредитор знает, что заемщик не выполнил свои обязательства и соответственно кредитор узнал, что его право нарушено. Именно с 16.10.2011г. начитается отсчет трех лет, на этом примере срок исковой давности заканчивается 16.10.2014г. Главное заблуждение в отношении отчета срока исковой давности, это то, что он заканчивается на тот срок на который взят кредит, или с даты последнего платежа по первоначальному графику погашения. Это не так. Кредитор узнает, что его право нарушено намного раньше - когда очередной платеж не поступил на счет, а именно на следующий день, причем этот платеж является последним платежом, который произвел заемщик. Именно с последнего платежа начитает отсчитываться срок исковой давности 3 года. Необходимо отметить, что данное правило распространяется на все виды задолженности: на основной долг, на проценты за пользованием данным кредитом, неустойки (пени) и иные штрафные санкции.
Сообщение обновлено:

Приставы возбуждают исполнительное производство после вынесения судом судебного приказа, заочного решения или просто решения. Но можно до этого всего не доводить заявив в суде об истечении сроков исковой давности.
А зачем тогда звонят коллекторские агентства и говорят: ни хрена, срок исковой давности не истёк, мы выкупили долг по договору цессии, возобновили взыскание и срок исковой давности начал исчисляться по новому. И типа, ни фига он не истёк!
Они лапшу на уши вешают?