Миграция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackless

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужно срочно покинуть страну военному, скорее всего, нелегально. Напишите в личку, кто что знает, подводные камни и тп. Бегу от закона, в розыск пока не объявили, есть загранник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
8
Просмотры
709
Есть ли шанс выехать/вылететь из третьих стран с переклеенной главной страницей «чистого» пятилетнего загранпаспорта другого человека —но на свои данные, под которыми официально прибыл в страну? (По понятным причинам Беларусь исключаем как транзитную страну и страну пребывания.) В этой ветке...
Ответы
4
Просмотры
всем привет , интереса ради возник вопрос возможно ли перелететь из одной страны в другую по поддельному паспорту и поддельному заграннику без занесения в базы законно? летал на самолетах не раз и чето вообще не думаю , что они чекают по базе паспорт после покупки билетов на онлайн сайте тебе...
Ответы
0
Просмотры
885
В Марнеули ссора между молодыми людьми в Марнеули закончилась убийством - спустя несколько часов полиция задержала подозреваемого, ранее судимого. По данным следствия, между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в перепалку. В ходе ссоры обвиняемый – ранее судимый мужчина 2004...
Ответы
0
Просмотры
339
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа. Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла (стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки) Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов Аминировать в бочке +...
Ответы
13
Просмотры
397
Назад
Сверху Снизу