Мфо

• Автор темы Автор темы Tiran228
  • Дата начала Дата начала

Tiran228

Пассажир
Реакции
8
где можно взять займ(либо не легал) если до 18 лет осталось 2 мясяца а деньги щас нужны

Похожие темы

Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
С 1 марта 2026 года вступает в силу норма, обязывающая микрофинансовые компании проводить идентификацию клиентов через Единую биометрическую систему (ЕБС) при дистанционном оформлении займов. Об этом сообщил депутат Госдумы Дмитрий Гусев. Теперь оформить онлайн-займ до 1 млн рублей «за пять...
Ответы
0
Просмотры
271
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда. Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Ответы
1
Просмотры
617
Доброго времени суток. Назрел вопрос. Рынок всех стран пестрит сообщениями об МФО, а в РБ с этим как-то уж очень тухло. Может кто знает подобные сервисы где с белорусским паспортом реально взять займ на короткий период? Назрел форсмажор, сумма 700$ на две недели. Советы кум/брат/сват не надо...
Ответы
2
Просмотры
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу