Мессенджер Element

• Автор темы Автор темы Noklixer
  • Дата начала Дата начала

Noklixer

Зарегистрированный
Реакции
8
Доброго времени суток, кто может рассказать про мессенджер Element , насколько он анонимный и как его настроить под анонимную работу?

• Вы можете использовать псевдоним, и ваша личность не будет связана с вашим номером телефона или адресом электронной почты.
  • Любой может проверить, как работает Matrix (протокол, на котором основан Element), и убедиться, что нетскрытых функций, которые могут отслеживать ваши данные.

Session у меня больше доверия вызывает, ввиду меньшей глючности.

Element - перестал работать без VPN.

Похожие темы

Добрый день, уважаемые форумчане! Нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы. Готов рассмотреть абсолютно любые офферы — работа за фиксу, % или гибридный формат (фикса + %). От $500/Month. Немного о себе и моих навыках: Начинающий Python-разработчик. Хорошо владею HTML +...
Ответы
0
Просмотры
350
Доброго времени суток. Имеется масло тгк, он же вакс. Насколько я знаю, можно изготовить искусственный гашиш на его основе, но рецепт мне неведом. Может, есть знающие люди кто сталкивался с подобной темой, или просто знающие ребята, кто может дать правильное направление, как его сделать?
Ответы
13
Просмотры
982
Доброго времени суток, я обычный юзер, владею всеми базовыми навыками, опыта в теневом сегменте нету но есть мотивация и стимул. Ищу операторские вакансии, администрирование веток, чатов, помощником админов, операторов, и любых других вакансий кроме дроповода и закладок, имеются вторые...
Ответы
5
Просмотры
140
Доброго времени суток, я обычный юзер, владею всеми базовыми навыками, опыта в теневом сегменте нету но есть мотивация и стимул. Ищу операторские вакансии, администрирование веток, чатов, помощником админов, операторов, и любых других вакансий кроме дроповода и закладок, имеются вторые...
Ответы
0
Просмотры
102
Консультации по анонимности и криптовалютам Привет! Последние 8+ лет помогаю людям и бизнесам, которым важна реальная приватность и безопасность. Onion-сервисы, анонимные платежи, защита от деанонимизации, работа с криптой — всё это не из статей, а из реального опыта. Что можно спросить...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу