Вообщем был у меня аккаунт без 2 fa защиты, лень было делать и всаегда закидовпл по 1500 - 2000 рублей и покупал что мне нужно, 21 числа закинул 23 тысяч в битках и 1 подтверждение случилось как толкьо это случилось меня выкинуло из Меги и снова зайти я не смог кто то пароль поменял. И кто это может быть? Я фишингом некогда не пользовался, у меня Скопированный адрес в заметках. И пароль кроме меня некто не знал. 100% это Админы сайта кинули, создал новый акк и написал в тикет и там тишина уже 4 день... Ответят? Ребята как думаете вернуть деньги? У меня все пруфы есть, что я закидовал деньги ,что аккаунт мой.
Они будут лучшими если вернуть деньги или вернут аккаунт. По сути я же закинул на под контрольный им кошелёк
Гидра бы некогда так не постопули бы с клиентами, но они ещё не ссытые, поэтому клиентам крупную сумму прежде чем закидывать туда подумайте. Пиздец обидно... Я жду сейчас тикет если они все ровно сделают то я оставлю отзыв о них везде везде, если нет то же самое только самое хуевые отзывы...
Подскажите кто нибуть знает форум меги или Админы есть здесь?
Они будут лучшими если вернуть деньги или вернут аккаунт. По сути я же закинул на под контрольный им кошелёк
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Гидра бы некогда так не постопули бы с клиентами, но они ещё не ссытые, поэтому клиентам крупную сумму прежде чем закидывать туда подумайте. Пиздец обидно... Я жду сейчас тикет если они все ровно сделают то я оставлю отзыв о них везде везде, если нет то же самое только самое хуевые отзывы...
Сообщение обновлено:
Подскажите кто нибуть знает форум меги или Админы есть здесь?
Последнее редактирование: