Менеджер паролей?

• Автор темы Автор темы tipikael
  • Дата начала Дата начала

tipikael

Пассажир
Реакции
5
Добрый вечер, Я всегда сохранял пароли в браузере. Но недавно Я задумался, что это может быть небезопасно потому-что есть вяские стиллеры и тому подобные вирусы. И Я решил установить менеджер паролей а именно (Bitwarden, KeePass, KeePassXc) и я не знаю какой использовать. Или без разницы какой ? Использую windows 10. Или они все "хороши" ?

Добрый вечер! Вы правильно задумались о безопасности — хранение паролей в браузере действительно рискованно
Bitwarden — для удобства, KeePassXC — для максимальной приватности. Оба варианта безопаснее браузерных хранилищ.

Всякие стиллеры вирусы
:D

Поставь Tails и будет тебе счастье, у негосвой менеджер паролей есть

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
Опасности беспроводных интерфейсов Приветствую вас, уважаемые форумчане. В данной статье мы рассмотрим, какие опасности несут наши с вами любимые Wi-Fi, Bluetooth и другие беспроводные интерфейсы, рассмотрим типичные атаки и способы защиты, а также подведем итоги, ведь возможно плата за...
Ответы
0
Просмотры
803
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
34
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
518
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Назад
Сверху Снизу