Мефедрон внутримышечно

• Автор темы Автор темы legoloh
  • Дата начала Дата начала

legoloh

Зарегистрированный
Реакции
1
Подскажите по поводу употребление внутримышечно (в попу) уколом, если есть у кого опыт. Весь ритуал и дозировки для первого раза. Буду очень благодарен

Пол жопы отрежут.

Подскажите по поводу употребление внутримышечно (в попу) уколом, если есть у кого опыт. Весь ритуал и дозировки для первого раза. Буду очень благодарен
лучше сразу в пах))

Ничего не отрежут. Спокойно ставится в мясо. 100мг/мл разводить. Всё точно так, как при обычном уколе каких нибудь витаминов/антибиотиков/НПВП. Безболезненно..

Полгода в/м употребляю и всё норм. Через 5 минут уже начинает действие.
Сообщение обновлено:

В плечо или по будке.

это если нос не дышит или зачем так делать?

много кубиков ставить будешь абсцесс пойти может

Похожие темы

После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как...
Ответы
8
Просмотры
402
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Ответы
1
Просмотры
79
Всем привет! Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи. Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Ответы
2
Просмотры
518
Добрый день, уважаемые любители аптеки) В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон. И решение есть! Вам даже не нужен рецепт Дименгидринат (драмина, авиямарин) Представляет собой молекулу где слепленны...
Ответы
11
Просмотры
375
Что необходимо знать Описание N,N-Диметилтриптамин (DMT) - это один из самых мощных классических психоделиков семейства триптаминов. Он является полным агонистом серотониновых рецепторов 5-HT2A (и частично 5-HT1A), а также влияет на сигма-1-рецепторы. DMT вызывает очень интенсивные изменения...
Ответы
6
Просмотры
482
Назад
Сверху Снизу