Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по поводу употребление внутримышечно (в попу) уколом, если есть у кого опыт. Весь ритуал и дозировки для первого раза. Буду очень благодарен
Подскажите по поводу употребление внутримышечно (в попу) уколом, если есть у кого опыт. Весь ритуал и дозировки для первого раза. Буду очень благодарен
Ничего не отрежут. Спокойно ставится в мясо. 100мг/мл разводить. Всё точно так, как при обычном уколе каких нибудь витаминов/антибиотиков/НПВП. Безболезненно..
После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как...
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Всем привет!
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Добрый день, уважаемые любители аптеки)
В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон.
И решение есть! Вам даже не нужен рецепт
Дименгидринат (драмина, авиямарин)
Представляет собой молекулу где слепленны...
Что необходимо знать
Описание
N,N-Диметилтриптамин (DMT) - это один из самых мощных классических психоделиков семейства триптаминов. Он является полным агонистом серотониновых рецепторов 5-HT2A (и частично 5-HT1A), а также влияет на сигма-1-рецепторы.
DMT вызывает очень интенсивные изменения...