Bomjara777
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Всем доброго времени суток, хотелось бы побольше узнать об употреблении мефа ректально, как? сколько? и зачем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть способ приготовления указанный выше и есть оптимально рабочий?Не бойся, не сожгёшь. Но лучше не трать время, в врежься по вене.
Все верно это намного эффективнее. Но все равно весь прикол мяу это принимать его по соплям. В этом вся суть. А когда ляпнешся со свежака прикол не тот. В дагонку можно там уже без разницы.Не бойся, не сожгёшь. Но лучше не трать время, в врежься по вене.
А лучше вообще соскакивать с употребления всяких препаратов. Как подабает накстоящему мужику.Странное табу. Ну, да ладно. Да, способ указанный выше рабочий. Растворяй 1г вещества на 5 или 10 кубов воды. Обязательно несколько раз сделай клизму перед тем, как вводить в прямую кишку раствор мефедрона. Эта часть кишечника должна быть максимально чистой, чтобы вещество усвоилось. Когда почувствуешь, что пошёл разгон, занюхай небольшую дорожку и лежи, приходуйся. Кровь со стороны прямой кишки идёт минуя печень, поэтому приходнёт тебя нехило.
Но лучше отбрось условности, и начни уже колоться, как подобает мужику))
Ты смелая самка. Береги здоровье и всех благ тебе.Поделюсь опытом ректального употребления женскими глазами. Развела буквально пару средних дорог крисов с кипячёной водой(0.2) и соответствующим шприцом ввела в кишку. Минут через 20 почувствовала возбуждение, какое до этого не испытывала. Очень пожалела, что находилась одна, был бы мужик рядом - самостоятельно бы на член задницей накрутилась. Все пульсирует, все очень остро чувствуешь, мажет, возбуждение очень яркое. Не знаю, у всех ли так, но ещё у двух подруг ощущения те же.
Я вот их честно не понимаю. Если уж так горит. Пошел в аптеку купил баян, бахнулся так что до блевотины состояние было и радуйся. Нет какие то способы ищут не понятные))Аххахаах
Тут должен был быть мой комментарийСтранное табу. Ну, да ладно. Да, способ указанный выше рабочий. Растворяй 1г вещества на 5 или 10 кубов воды. Обязательно несколько раз сделай клизму перед тем, как вводить в прямую кишку раствор мефедрона. Эта часть кишечника должна быть максимально чистой, чтобы вещество усвоилось. Когда почувствуешь, что пошёл разгон, занюхай небольшую дорожку и лежи, приходуйся. Кровь со стороны прямой кишки идёт минуя печень, поэтому приходнёт тебя нехило.
Но лучше отбрось условности, и начни уже колоться, как подобает мужику))
та бро низнаю про меф я толко гираин и другие опиата ну ище можно кокоин. ну биреш наверна 0.2-2грама в ваде в шприц патом запалняешь дырачку
нипробавал эту масленицу
очко положить будет от коки)))
А героин так можно употребить ?та бро низнаю про меф я толко гираин и другие опиата ну ище можно кокоин. ну биреш наверна 0.2-2грама в ваде в шприц патом запалняешь дырачку

Это если дырочка на распашку тогда и не только простудить но и поранить можно ))Кокоин через дырочку опасно юзать, можно очку простудить)))
бро есть ссылки на отзывы кокаина, желательно вв употреблениеЭто если дырочка на распашку тогда и не только простудить но и поранить можно ))