Мефедрон ректально

Bomjara777

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброго времени суток, хотелось бы побольше узнать об употреблении мефа ректально, как? сколько? и зачем?

Была же эта тема на Гидре, вроде достаточно активная... Что запомнилось - делаешь клизму как следует, если есть толер, то от 0,5 до 1 разводишь, кипятишь, остужаешь, набираешь в десятку или двадцатку, смимаешь иглу (!), засовываешь шприц в анус, заливаешь, вытаскиваешь, ждёшь. Зачем? Для любителей что-то пихать в задницу, ну ещё биодоступность выше, чем по носу или желудку. Развести в соке и выпить более кошерно, если нос уже не работает, а колоться не хочешь.

Не стесняемся и делимся опытом, тк у всех разный организм и, как выяснилось, бомбочки не всем заходят хорошо, а нос долго не выдерживает, поэтому ректальный вариант, с учетом хорошей всасываемости кишки, кажется вполне не плохим (не обязательно же вставлять по самые гланды). Главный вопрос именно в приготовлении раствора, что бы не сжечь себе все внутри.

Поделюсь опытом ректального употребления женскими глазами. Развела буквально пару средних дорог крисов с кипячёной водой(0.2) и соответствующим шприцом ввела в кишку. Минут через 20 почувствовала возбуждение, какое до этого не испытывала. Очень пожалела, что находилась одна, был бы мужик рядом - самостоятельно бы на член задницей накрутилась. Все пульсирует, все очень остро чувствуешь, мажет, возбуждение очень яркое. Не знаю, у всех ли так, но ещё у двух подруг ощущения те же.

Не бойся, не сожгёшь. Но лучше не трать время, в врежься по вене.
Все верно это намного эффективнее. Но все равно весь прикол мяу это принимать его по соплям. В этом вся суть. А когда ляпнешся со свежака прикол не тот. В дагонку можно там уже без разницы.
Сообщение обновлено:

Странное табу. Ну, да ладно. Да, способ указанный выше рабочий. Растворяй 1г вещества на 5 или 10 кубов воды. Обязательно несколько раз сделай клизму перед тем, как вводить в прямую кишку раствор мефедрона. Эта часть кишечника должна быть максимально чистой, чтобы вещество усвоилось. Когда почувствуешь, что пошёл разгон, занюхай небольшую дорожку и лежи, приходуйся. Кровь со стороны прямой кишки идёт минуя печень, поэтому приходнёт тебя нехило.
Но лучше отбрось условности, и начни уже колоться, как подобает мужику))
А лучше вообще соскакивать с употребления всяких препаратов. Как подабает накстоящему мужику.
Сообщение обновлено:

Поделюсь опытом ректального употребления женскими глазами. Развела буквально пару средних дорог крисов с кипячёной водой(0.2) и соответствующим шприцом ввела в кишку. Минут через 20 почувствовала возбуждение, какое до этого не испытывала. Очень пожалела, что находилась одна, был бы мужик рядом - самостоятельно бы на член задницей накрутилась. Все пульсирует, все очень остро чувствуешь, мажет, возбуждение очень яркое. Не знаю, у всех ли так, но ещё у двух подруг ощущения те же.
Ты смелая самка. Береги здоровье и всех благ тебе.

Последнее редактирование:
Я вот их честно не понимаю. Если уж так горит. Пошел в аптеку купил баян, бахнулся так что до блевотины состояние было и радуйся. Нет какие то способы ищут не понятные))

Апну тему.
Дозировка 5-6мг/кг или же меньше?
Толлер нулевой.

Странное табу. Ну, да ладно. Да, способ указанный выше рабочий. Растворяй 1г вещества на 5 или 10 кубов воды. Обязательно несколько раз сделай клизму перед тем, как вводить в прямую кишку раствор мефедрона. Эта часть кишечника должна быть максимально чистой, чтобы вещество усвоилось. Когда почувствуешь, что пошёл разгон, занюхай небольшую дорожку и лежи, приходуйся. Кровь со стороны прямой кишки идёт минуя печень, поэтому приходнёт тебя нехило.
Но лучше отбрось условности, и начни уже колоться, как подобает мужику))
Тут должен был быть мой комментарий
совет господень прям ахахах

та бро низнаю про меф я толко гираин и другие опиата ну ище можно кокоин. ну биреш наверна 0.2-2грама в ваде в шприц патом запалняешь дырачку

та бро низнаю про меф я толко гираин и другие опиата ну ище можно кокоин. ну биреш наверна 0.2-2грама в ваде в шприц патом запалняешь дырачку
1666332986700.png

До чего только не додумаются крестьянские дети, ахаха