Меф и мдма

• Автор темы Автор темы Mishlen1
  • Дата начала Дата начала

Mishlen1

Пассажир
Реакции
89
Можно ли совмещать меф и экстази в один трип, если да, то как лучше?

Можно ли совмещать меф и экстази в один трип, если да, то как лучше?
Однажды типок меня нае6ал и вместо мдма в кристаллах полку он вырубил меф муки цел.
Тогда я еще не шарил за весь движ уебищности хим ПАВ и не понимал что к чему и как должно выглядеть.
Был др, мы сделали по пару плотных треков(это был мой первый и последний опыт с приемом в нос и все, что с ним связанно кроме вне системного приема коки пару раз в год.) и пошли на тусу, предаврительно еще подкурившись. там мы закинулись еще по пол табла мдма. (я подумал ну хуле хуже точно не будет). и не было, по крайней мере во время трипа даже не зная, что я был под мефом) в целом все прошло адекватно и я получал приятные чувства от травы+меф+пол колеса экстази.
НО!
Ты подумаешь, что это нормальная тема и можно кайфануть?)
Не советую. после такого трипа, даже разового у меня конкретно шатнулось ЦНС и я испытывал прям такие нихуевые нарушения на протяжение месяцев 4. Не советую! Кайф мимолетен, мозги себе потом новые в шопе не купишь

Однажды типок меня нае6ал и вместо мдма в кристаллах полку он вырубил меф муки цел.
Тогда я еще не шарил за весь движ уебищности хим ПАВ и не понимал что к чему и как должно выглядеть.
Был др, мы сделали по пару плотных треков(это был мой первый и последний опыт с приемом в нос и все, что с ним связанно кроме вне системного приема коки пару раз в год.) и пошли на тусу, предаврительно еще подкурившись. там мы закинулись еще по пол табла мдма. (я подумал ну хуле хуже точно не будет). и не было, по крайней мере во время трипа даже не зная, что я был под мефом) в целом все прошло адекватно и я получал приятные чувства от травы+меф+пол колеса экстази.
НО!
Ты подумаешь, что это нормальная тема и можно кайфануть?)
Не советую. после такого трипа, даже разового у меня конкретно шатнулось ЦНС и я испытывал прям такие нихуевые нарушения на протяжение месяцев 4. Не советую! Кайф мимолетен, мозги себе потом новые в шопе не купишь
Ну насчёт цнс правда, уже какая то хуйня началась, хоть я и немного юзал память у меня ухудшилась и много других проблем накопилось
Сообщение обновлено:

Вообще, хотелось бы узнать юзать меф до колёс или наоборот? Потому я слышал что после колёс может и не взять.

Последнее редактирование:
Так а что лучше мдма или меф?
мдма есть в кристалах првильно
а в таблетка это экстази присутствует не только мдма

не солитесь мужики, не солитесь)))
лучше шишками плотней накуритесь))
коли голова дурна, не хватает шмали?
съеште грамм так пять грибов, всё на место встанет!
быть добру!

отьехать можно если мдма вместе с мефом употреблять, должного эффекта эмпатии и 20кратной эйфории не будет, будут глаза на выкате, мотор еб.шить, сушняки, давление в груди, тряска глаз, и молитвы побыстрей бы отпустило.

вполне можно,скажу по своему примеру, я кидал 1г мефа бомбочкой и 05 экстази занюхивал,ух эффект был еще тот, но потом было не очень заснуть не мог сутки,но все зависит от организма,употреблять это тебе не спортом заниматься ,тут здоровья нужно