Медитация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadlineVik

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго дня всем.
Такой возник вопрос раз ветка для общения на любые темы...
Как правильно медитировать?)

Или увидеть царство мертвых, или же астрал, слышал что знают как уходить

Лучше в уединенном месте, но при нужном опыте и в общественном транспорте.
Смотреть вдаль на уровне горизонта не концентрируясь. Используйте периферическое зрение по сторонам - на 180 град. не фокусируясь на конкретных точках.
Техника дает возможность остановки диалога с самим собой.
При исполнении данной техники при ходьбе используйте подогнутые пальцы, так будто открываете ручку двери, это дает возможность концентрироваться на ногах и не спотыкаться. (К. Кастанеда)
проверено лично.

Подходящий канал.
А вообще этим каждый день нужно заниматься. Медитаций есть разные практики. Например, сидишь с прямой спиной в удобной позе (можно прислониться к стене, а то с непривычки спина отваливаться начнёт уже после 10 минут), и просто наблюдаешь за своими мыслями в голове. Не контролируешь их, но наблюдаешь за ними. Постепенно стараясь прийти к тому, чтобы голова была чиста от мыслей. Вообще в одном абзаце сумбурно не рассказать. Смотри, практикуй.

Изучай методики холотропного дыхания(но если сердце слабое лучше их не применять).
Я одно время увлекался чтением Станислава Грофа, это же его методика? Если не ошибаюсь он ее позаимствовал у кого-то и отправил в массы, когда ему запретили проводить опыты с ЛСД?
Интересовался этой темой и практики у Грофа интересные ,что думаешь вообще по этому поводу? Его экспериментов и практики холотропного дыхания?

А про выходы в астрал я сам могу много рассказать ибо периодически туда выхожу. Прямо таки скажу среда не для слабонервных. Если духом слаб то более 1-2 секунд не удежишься там, выкидывает в тело обратно. По началу у всех конечно так, без исключения потому что как бы ты не готовил морально себя, встречаешь там такое к чему ты просто по природе своей не можешь быть готов
Сообщение обновлено:

А касаемо остального, почитай про ченнелинг. Это и есть то что тебе нужно. Но и ченнелинг тоже нужно рпактиковать не бездумно, без понимания и подготовки можно ласты склеить. Короче все это очень серьезно ибо работаешь со своим подсознанием
Знакомый рассказал, что некоторые там как туристы, вот интересно до жути.
Такое нравится

Я одно время увлекался чтением Станислава Грофа, это же его методика? Если не ошибаюсь он ее позаимствовал у кого-то и отправил в массы, когда ему запретили проводить опыты с ЛСД?
Да,все верно.
Интересовался этой темой и практики у Грофа интересные ,что думаешь вообще по этому поводу? Его экспериментов и практики холотропного дыхания?
Эксперименты конечно очень интересные у него,они доказывают некоторые гипотезы работы нашего мозга однако создают дополнительные вопросы многим ученым.
Методика довольно опасная за счет если у человека есть проблемы с сердцем/сосудами(можно запросто получить гиперкриз и/или инсульт) и она должна проводиться групой(и желательно что-бы кто-то с этой групы обладал навыками оказания первой домедицинской помощи).

У меня знакомый несколько лет назад увлекался холотропным дыханием. Рассказывал невероятные истории, как он в этом состоянии мог вспомнить как находился в утробе матери и рождался на этот свет. Правдоподобно так рассказывал. Но действительно опасная техника.

Так а там кроме как туристом быть и не получится) Это сложно поянть пока сам туда не залезешь! Это энергетической слой нашего мира со своими жителями (сущностями), мы их не можем увидеть как они есть, мы их видим всего лишь через свое подсознание проектируем в диапазоне своей фантазии. Это как во сне, порой контролируешь а порой и нет. Но могу сказать ТОЧНО, что они питаются энергией животных и людей. Да, звучит как фантазия или мысли наркомана.) Это не так. Там к примеру, есть лярвы, их очень много, они как присоски только размером с грелку и больше. Там есть сущности которых не описать. Это очень круто когда ты там находишься, можешь летать, можешь оказаться где угодно. Опять же как во сне но это не сон точно. Когда я первый раз туда попал я себя увидел спящего и стоял внутри себя, то есть я лежу и я стою ногами через свой живот на полу) И на потолке увидел какую то херь с длинными ногами и руками, обосрался и меня выплюнуло обратно. Короче это не объяснить в полной мере, это нужно прочувствовать на себе
Звучит круто, спасибо, что поделился)

Пажалуйста)
Я как то натыкался в youtube на одного чувака, его видео если я правильно помню, называется "выйти в астрал за три дня", и если я правильно помню, зовут его Михаил Радуга. Там три дневных семинара, может эффектиные методики его, может нет, но думаю что его полсушав можно придти хотя бы к начальным результатам. Удачи
Сообщение обновлено:

И маленький инструменитк: Если есть вопросы какие то по жизни и не получается найти выход, в астрале возьми телефон в руки и напиши в смс свой вопрос кому нибудь. Смс с ответом придет)) Я помню разрулил так в жизни один серьезный гемморой))
А подскажите какую нибудь технику, если не затруднит

AeraTor как я понял по твоей технике главное развить сознание , что б получилось

По теме медитации, не так давно наткнулся на практический курс как Випассана. В определенных городах ( ) собирается определенная массовка на 10 дней. и тупо, под присмотром мастеров практикуют, живут, "дышут" медитациями. Все серьезно и идут к поставленному результату.
Было бы интересно послушать тех, кто прошел данные практики. Что познали? Есть ли смыл тратить на это время? какова цена мероприятия?
Есть желание на сл. год посетить данное мероприятие.
А так... пока что только, больше теоретик. Были моменты необычного, и посещения специальных школ. Но, пока что все глухо.

del

Последнее редактирование:
История моей знакомой, которая меня заинтересовала астральным миром: В один из выходов в астрал, попала в аэропорт, и на стойке регистрации встретила подругу, всю в слезах, которая очень слезно просила ее помочь е маме, просила дать слово что поможет ей, на что Марина (моя знакомая), спросила ее, ты умерла.. Она говорит опустила голову и сказала да.. Утром Марина ей судорожно начала звонить а взяла рыдающая мама телефон и сказала что та умерла ночью

Еще можно кстати найти там зеркало, посмотреть на себя и понять не прицеплена ли на тебе Мразь такая не большая похожая на медузу серовато-голубого цвета.
Точно ниче не употребляли?

По теме медитации, не так давно наткнулся на практический курс как Випассана. В определенных городах ( ) собирается определенная массовка на 10 дней. и тупо, под присмотром мастеров практикуют, живут, "дышут" медитациями. Все серьезно и идут к поставленному результату.
Было бы интересно послушать тех, кто прошел данные практики. Что познали? Есть ли смыл тратить на это время? какова цена мероприятия?
Есть желание на сл. год посетить данное мероприятие.
А так... пока что только, больше теоретик. Были моменты необычного, и посещения специальных школ. Но, пока что все глухо.
Я начал медитировать без обучающих курсов. Просто отгоняешь мысли, которые у тебя без остановки крутятся в голове и начинаешь ощущать себя и мир вокруг. Отличная вещь, помогает понять где ты, а где пытаются управлять тобой цыгане, которые без остановки галдят в твоей голове.

Я начал медитировать без обучающих курсов. Просто отгоняешь мысли, которые у тебя без остановки крутятся в голове и начинаешь ощущать себя и мир вокруг. Отличная вещь, помогает понять где ты, а где пытаются управлять тобой цыгане, которые без остановки галдят в твоей голове.
Как это отгоняешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.