Мануал по кардингу

Unrealinfernus

Пассажир
Заблокирован
Реакции
6
Отдам почти даром мануал по вещевому кардингу 500 рублей. Возможность бесплатно снимать дорогие отели по всему миру, летать почти всеми авиалиниями(бесплатно), заказывать шмотки, электронику(да да, даже айфоны), и что только душе угодно. Ну разве 500 рублей цена для такой золотой жилы? Нет! Поэтому советую брать, дешевле все равно не найдешь цена на такой мануал 7к руб. Без кидалова, готов работать через гаранта, на ваших условиях. Все вопросы в лс. Заказы принимаю под этой темой.

Это который wwh-club? Отсюда
?
Она ж устарела на 10 лет уже как. Я смотрю эту методичку, только ленивый не продаёт, видел вчера твоего коллегу, он за тыщу её здесь пихает. Не верится, что ктото покупает это за деньги, но лох не мамонт, а посему удачи в начинаниях!
На твоём месте я попробовал бы продавать другие методички, которые там в свободном доступе, например по дроповодству или по реальному кардингу, там их масса.

Это который wwh-club? Отсюда
?
Она ж устарела на 10 лет уже как. Я смотрю эту методичку, только ленивый не продаёт, видел вчера твоего коллегу, он за тыщу её здесь пихает. Не верится, что ктото покупает это за деньги, но лох не мамонт, а посему удачи в начинаниях!
На твоём месте я попробовал бы продавать другие методички, которые там в свободном доступе, например по дроповодству или по реальному кардингу, там их масса.
Где ты выидел подобный мануал в открытом доступе, если видел, так скинь сюда. Тему создай и кидай, а то все такие умные и клиентуру распугивают.

Я пытался скинуть, но файл слишком большой, аж 27,3мб, после упаковки - 26мб.
Поэтому, дабы не быть голословным, вот ссыль ->
вот ещё дополнительные лекции, некоторые пдф файлы запаролены, но часть паролей можно найти прямо там, а часть можно взломать линуксом, если прижмёт

От себя добавлю, что не спроста эти схемы уже пять лет в свободном доступе, но ознакомиться не помешает каждому.

а то все такие умные и клиентуру распугивают.
Дело в том, что смешно в дипвебе такими вещами торговать. Такими вещами занимаются на каких-нибудь клирнетовских сайтах, типа darckmarket.su или tenec.cc, да масса их. Я эту тему провентилировал в течении года и забил. Это я к тому, что врядли кто-нибудь к тебе обратится, если есть целые специализированные форумы для этого.
Не обижайся - просто здравая критика и дружеский совет.

Последнее редактирование:
Я пытался скинуть, но файл слишком большой, аж 27,3мб, после упаковки - 26мб.
Поэтому, дабы не быть голословным, вот ссыль ->
вот ещё дополнительные лекции, некоторые пдф файлы запаролены, но часть паролей можно найти прямо там, а часть можно взломать линуксом, если прижмёт

От себя добавлю, что не спроста эти схемы уже пять лет в свободном доступе, но ознакомиться не помешает каждому.

Дело в том, что смешно в дипвебе такими вещами торговать. Такими вещами занимаются на каких-нибудь клирнетовских сайтах, типа darckmarket.su или tenec.cc, да масса их. Я эту тему провентилировал в течении года и забил. Это я к тому, что врядли кто-нибудь к тебе обратится, если есть целые специализированные форумы для этого.
Не обижайся - просто здравая критика и дружеский совет.
что это за безполезное говно? Я еще раз убедился в том, что нет бесплатного учебника

• Нравится
Реакции: t54
Ну ежели у тебя другой, тогда беру слова назад, мне казалось, что только один мануал по сети гуляет.

да в мануале инсайды 2018 года топсикретинзеворлд