маничка после солей

• Автор темы Автор темы dxmman
  • Дата начала Дата начала

dxmman

Пассажир
Реакции
3
Короче после употребление ПВП, начинаю ползать и собирать крошки, так вот вместе с крисами цыплю всякий мусор,порошок очень похож, как отличать? Не тащить жемусор в рот?? Да и курить не охота всякий шлак. И ещё вопрос , если сразу начинаетсЯ паранойя, значит не качественно сварили стаф?

Значит забить хуй и не юзать это.
Это впервую очередь ебаная химия,кто знает что там.
Сам прочти.
Ползать,паранойя и жрать мусор.
Я в ахуе рутор.

Бро, сделай перерыв в употреблении, дай организму отдохнуть. Это не нормально ловить такой приход, дальше ещё хуже может быть. Лучше не доводи до этого!

Короче после употребление ПВП, начинаю ползать и собирать крошки, так вот вместе с крисами цыплю всякий мусор,порошок очень похож, как отличать? Не тащить жемусор в рот?? Да и курить не охота всякий шлак. И ещё вопрос , если сразу начинаетсЯ паранойя, значит не качественно сварили стаф?
Было такое) Никак не отличишь, только нажогом. После пары грамм мышиного гавна и полбулки хлеба, ну и собственно как попустит понимание само придёт. Не хуярю альфу года полтора, и счастлив)

Ну как по мне грязь с пола меньше вреда наносит

Что соль с людьми творит, ужас
Да ладно , я ранее тоже загонялся, но дело то полезное, можно насобирать ой как много, полубому все рассыпают, когда руки трясутся
Сообщение обновлено:

Бро, сделай перерыв в употреблении, дай организму отдохнуть. Это не нормально ловить такой приход, дальше ещё хуже может быть. Лучше не доводи до этого!
Я все таки думаю это зависит от качества стафа, я не химик могу ошибаться но если отрава чисто сварена, то и нет паранои, но к сожалению сложно
Отследить качество, только магазы перебирать, а это мутор

Бросай юзать эту шляпу. Видел разных солевых персонажей...собиральщиков, дрочеров и т.д.
Со стороны это выглядит просто пиздец:haha:
:haha::haha::haha::haha:

На что посоветуешь переходить? Я без подьеба
На ЗОЖ, без подъеба) просто забудь про этот шлак, это же не обязательная потребность организма, без которой он не сможет существовать, как например еда, вода, кислород.

Наëбывать наивных людей и жить за счёт слабостей других, зачастую добрых и невиновных , у меня это не в крови извините, не поощряю
Мы так то честно продаем а-пвп, сейчас ещё меф будет и гаш, и даже не бодяжим ни с чем. А брать или нет уже выбор каждого)
А если серьезно - тут и на форуме таких людей достаточно, и не цыган. Ты в даркнете, тут моралфаги не в почете.

Аххаха я сначала ржал с таких исполнителей, а после и сам стал таким же, причем даже если еще есть порох, все равно липнешь в эти крошки )) Чит - включай фонарик телефона и свети направленым лучом )) они блестят иначе чем другой шлак, только не загонись слишком у меня однажды асфальт на улице искрился ))