Майнер monero

• Автор темы Автор темы Copmba
  • Дата начала Дата начала

Copmba

Девочка в теле парня
Реакции
1.312

Вложения

• HideMadMiner.zip
    2 МБ · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Инструкции по настройке не хватает, все что смог открыл с помощью gedit не увидел файла конфигураци куда нужно прописывать кошелек, веркера и.т.д Если файл конфигурации нужно создавать самому, то подкаким названием и типом? И в какой папке должен находится?

Могу ли я запустить его на общих компьютерах? Как это работает?

Похожие темы

Всем привет. Допустим есть замаскированая програма майнер. Какие есть эффективные способы ее распространения и насколько это вообще актуально в 2025 году?
Ответы
1
Просмотры
636
Эксперты «Лаборатории Касперского» зафиксировали масштабную кампанию скрытого майнинга криптовалют, организованную хакерской группировкой Librarian Ghouls (она же Rare Werewolf). Злоумышленники взломали сотни устройств на территории России, особенно в промышленных организациях и технических...
Ответы
0
Просмотры
665
Хочешь стримить в Discord, Zoom или OBS с чужим лицом? Добро пожаловать в эпоху, где ты — кто угодно. С этим мануалом ты станешь тем, кто умеет подменить лицо в реальном времени. Основа — GitHub-проект Deep-Live-Cam от hacksider. Что это за штука? Deep-Live-Cam — это ПО для real-time подмены...
Ответы
11
Просмотры
  • Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: @Reds 2. Контакты ответчика: telegram: @lotok1 3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ 4. Сумма претензии и в какой валюте. 85$ 5. Описание претензии: Взял у данного селлера скрытый майнер, сразу попробовал, не шёл трафик, думал я что то не так делаю...
Ответы
15
Просмотры
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино предсказывает, что уже через 15 лет мир насчитает около триллиона ИИ-агентов — автономных программ, способных совершать транзакции без участия человека. По его словам, у каждого такого цифрового агента будет свой некостодиальный кошелек для расчетов в...
Ответы
0
Просмотры
695
Назад
Сверху Снизу