Магазины

• Автор темы Автор темы KusDog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Всем привет. Собираюсь открыть свой дарк маркетплейс. Хотел бы спросить какой мне нужен бюджет для успешного открытия, есть у меня практический полный готовый проект(сам лично написал весь код). Можете пожалуйста подсказать и дать какие нибудь советы.
Ответы
5
Просмотры
120
Привет, форумчане. Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...
Ответы
1
Просмотры
201
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
28
Просмотры
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
10
Просмотры
730
Назад
Сверху Снизу