Macbook и идеотия

• Автор темы Автор темы mp/gaso
  • Дата начала Дата начала

mp/gaso

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброго времени суток, интересует вопрос, смогу ли я, будучи владельцем macbook, в среднем комплите, сделать такую же систему обороны, по типу, второй системой поставить другую сборку, не официального образа от майкрософт, а с вырезанным брендмаузером и потом там же отключить телеметрию, шифрануть через трукрипт, а в той самой винде, через виртуал бокс - хуникс. Имею ли я возможность так же анонимно это делать, как например на своем пк на классическом испалинском исполнении, возможно непонятно, но буду рад вашим ответам!
Сообщение обновлено:

Желаю обновить рабочий ноутбук, но вот с выбором сложно, потому такая обдуманная наглость попросить совета и помощи!

Всем доброго времени суток, интересует вопрос, смогу ли я, будучи владельцем macbook, в среднем комплите, сделать такую же систему обороны, по типу, второй системой поставить другую сборку, не официального образа от майкрософт, а с вырезанным брендмаузером и потом там же отключить телеметрию, шифрануть через трукрипт, а в той самой винде, через виртуал бокс - хуникс. Имею ли я возможность так же анонимно это делать, как например на своем пк на классическом испалинском исполнении, возможно непонятно, но буду рад вашим ответам!
Сообщение обновлено:

Желаю обновить рабочий ноутбук, но вот с выбором сложно, потому такая обдуманная наглость попросить совета и помощи!
Если найдёшь такую сборку то большинство школоты будут рады если ты с ними поделишься этим чудом для онанимности. Если шутки в сторону то линукс ты точно на мак хрен поставишь, а если и поставишь то мозгоёбства тебе это принесёт на месяц минимум и это только минимально рабочий вариант линукса. Анонимных сборок винды крайне мало на открытых источниках т.к в основном они собираются под себя почти с полной кастрацией и без того кастрированной версией винды - LTSC и это работает только для их целей а навыки и задачи такой винды у всех разные - от проекта по фану до регулярных сливов наркоты тоннами (такие люди относятся по уровню интеллекта к упомянутым в первом предложении). А также будь готов получить от ментов по шапке молотком, у которого внутри капсюль и на месте удара поршень с несквозными отверстиями для отвода пороховых газов

смогу ли я, будучи владельцем macbook, в среднем комплите, сделать такую же систему обороны, по типу, второй системой поставить другую сборку, не официального образа от майкрософт, а с вырезанным брендмаузером и потом там же отключить телеметрию, шифрануть через трукрипт, а в той самой винде, через виртуал бокс - хуникс.
Суходрочка это.

Если шутки в сторону то линукс ты точно на мак хрен поставишь, а если и поставишь то мозгоёбства тебе это принесёт на месяц минимум и это только минимально рабочий вариант линукса.
ну здрасти))ubuntu 18 и 20 встают без проблем и гемороя, как говорится "из коробки". 16ая версия муму делает графический драйвер(по крайней мере у меня), но всё решаемо..Tails c флешки вообще любой версии отрабатывает как будто так и было...Единственное кто стабилен своей проблемой при уставновке это Kali)) Ставил разные версии, разные сборки... и ниразу не получилось обойтись без того чтобы во время установки не оказаться на привязи у роутера)) но после установки и обновления всех пакетов, проблема с отказом видеть wifi модуль, решается даже без терминала)

Назад
Сверху Снизу