Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На волне интереса к интеллектуальным загадкам и историческим тайнам писателя Еремея Парнова нередко называют «советским Дэном Брауном».
Действительно, он стоял у истоков жанра «интеллектуального детектива» в отечественной литературе. Но в отличие от своего заокеанского коллеги, слава Парнова...
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог.
Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Смотрю это уже как ретрофантастику, и фильм с первых секунд сам как будто знает, что работает именно в этом режиме. Он начинается с вступительных титров, которые сразу вызывают ассоциацию со "Звёздными войнами". И здесь это вполне осознанный жест. Такой ползущий текст вообще не Джордж Лукас...
Дорогие друзья, хочу вам представить будущего коллегу по цеху - @gena_gorin .
Пока у него нет плашки блогера и своей ветки, но я уверен, что это лишь вопрос времени.
Ну а пока я решил поддержать творческого человека и выделить ему отдельную тему в своём блоге, что бы его творческая...