Luxembourg

• Автор темы Автор темы olddirty
  • Дата начала Дата начала
Приветствую :)
Мы на связи, пишите мне в лс.

Здравствуйте у вас есть канал в телеге?
Сообщение обновлено:

Как можно приобрести мдма
Сообщение обновлено:

Мы на связи, пишите мне в лс.
Хочу мдма город пермь

Вложения

• Screenshot_20220422-202027_Telegram.jpg
    Screenshot_20220422-202027_Telegram.jpg
    491.1 КБ · Просмотры: 25
Здравствуйте у вас есть канал в телеге?
Сообщение обновлено:

Как можно приобрести мдма
Сообщение обновлено:

Хочу мдма город пермь
Нас нет в телеге это мошенники. Мы только здесь, и все актуальные наши каналы связи у меня в подписи.

Это ваш канал?

Вложения

• Screenshot_20220705-093934.png
    Screenshot_20220705-093934.png
    258.7 КБ · Просмотры: 11
Доброе

Нас нет в телеге это мошенники. Мы только здесь, и все актуальные наши каналы связи у меня в подписи.
Кто в курсе работают ли они ещё????
Или если нет- чё произошло ?

Похожие темы

На волне интереса к интеллектуальным загадкам и историческим тайнам писателя Еремея Парнова нередко называют «советским Дэном Брауном». Действительно, он стоял у истоков жанра «интеллектуального детектива» в отечественной литературе. Но в отличие от своего заокеанского коллеги, слава Парнова...
Ответы
0
Просмотры
214
Приветствую всех,кто идет не за шумом, а за смыслом!!! Материнское растение. Есть люди, которые...
Ответы
2
Просмотры
421
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
7
Просмотры
518
Смотрю это уже как ретрофантастику, и фильм с первых секунд сам как будто знает, что работает именно в этом режиме. Он начинается с вступительных титров, которые сразу вызывают ассоциацию со "Звёздными войнами". И здесь это вполне осознанный жест. Такой ползущий текст вообще не Джордж Лукас...
Ответы
4
Просмотры
319
Дорогие друзья, хочу вам представить будущего коллегу по цеху - @gena_gorin . Пока у него нет плашки блогера и своей ветки, но я уверен, что это лишь вопрос времени. Ну а пока я решил поддержать творческого человека и выделить ему отдельную тему в своём блоге, что бы его творческая...
Ответы
590
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу