лсд

Шишка001

Пассажир
Реакции
20
Я в танки не подскажите можно ли купить ЛСД не в марках чтобы потом самому их пропитать.
И как пропитывать марку нужной дозой.

Как то купил я две марки по 250 мкг, одну съел сразу, а вторую через две недели. Так вот на вторую марку судя по всему попало слишком много жидкости с ЛСД. По ощущениям было под 400-500 мкг. Как бы не вышло так, что ты марочки свои перекапаешь или же жидкостью попадешь на себя - тем самым раньше времени отправишься в психоделическое путешествие.

Как то купил я две марки по 250 мкг, одну съел сразу, а вторую через две недели. Так вот на вторую марку судя по всему попало слишком много жидкости с ЛСД. По ощущениям было под 400-500 мкг. Как бы не вышло так, что ты марочки свои перекапаешь или же жидкостью попадешь на себя - тем самым раньше времени отправишься в психоделическое путешествие.
Ну вот я хочу узнать как их прокапывать правильно. Как говориться хочешь сделать хорошо сделай это сам. Я и боюсь купив или получить меньшую дозу выкинув деньги на ветер или вообще получить дозу которой я не готов.

Есть мануальчики на форумах психонавтских

Похожие темы

История программ ЦРУ по контролю над сознанием давно звучала как смесь страшилки, шпионского мифа и конспирологии. Но психиатр Колин Росс утверждает, что за этим стояла вполне реальная документальная база. Изучив больше 1500 рассекреченных материалов, он пришёл к выводу, что спецслужбы США...
Ответы
0
Просмотры
299
Добрый день, уважаемые любители аптеки) В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон. И решение есть! Вам даже не нужен рецепт Дименгидринат (драмина, авиямарин) Представляет собой молекулу где слепленны...
Ответы
11
Просмотры
372
Исследование молекулярных механизмов воздействия ЛСД на 5-HT2A рецепторы и дофаминовую систему, а также терапевтического потенциала психоделиков в лечении опиоидной зависимости Современная нейрофармакология находится на пороге фундаментального сдвига в подходах к лечению аддиктивных...
Ответы
1
Просмотры
191
у меня сегодня юбилей! 1000 дней я не пью алкоголь! я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя... открытия: я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль. я не ем практически...
Ответы
22
Просмотры
451
Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
2
Просмотры
919
Назад
Сверху Снизу