ЛСД+меф

GrimeLegend074

Зарегистрированный
Реакции
0
кто совмещал эти два экспоната?
Есть вариант просто закинуть ЛСД и меф, но прежде хочу у вас поинтересоваться можно ли так делать

Какой смысл. ЛСД в тысячи раз более активно связывается с транспортерами и рецепторами.

Хотел просто уточнить это усилит действие мефа?

Хотел просто уточнить это усилит действие мефа?
Профиль воздействия полностью поменяется. Не имеет никакого смысла. Меф усиливать можно подавлением возбуждения нервного. Например бутират

Если хочешь услить меф, добавь в него метилон в соотношении 30/70 (мефа больше, метилона меньше)

кто совмещал эти два экспоната?
Есть вариант просто закинуть ЛСД и меф, но прежде хочу у вас поинтересоваться можно ли так делать
нельзя этого делать, будет бэд трип и рвать как сосунка будет тебя

было дело смешал СК и Нбом марку это был ад

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
0
Просмотры
480
Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
2
Просмотры
925
Исследование молекулярных механизмов воздействия ЛСД на 5-HT2A рецепторы и дофаминовую систему, а также терапевтического потенциала психоделиков в лечении опиоидной зависимости Современная нейрофармакология находится на пороге фундаментального сдвига в подходах к лечению аддиктивных...
Ответы
1
Просмотры
191
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
190
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
887
Назад
Сверху Снизу