Лиза, 26 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216

Рост: 172
Вес: 51

О себе
Веселая, интересная девушка, которая ищет приятного общения и приключений. Я приятная русская девочка с большими глазами, светлой улыбкой, обворожительной фигурой и большими бедрами. Мужчинам нравится моя непосредственность, чувство юмора, а также умение доставить удовольствие во время отдыха. Имею высшее образование, знаю русский и английский язык, поскольку часто путешествую. Могу предоставить элит эскорт, сопровождать спутника на важном деловом мероприятии, скрасить его одиночество во время поездки за границу.
В нашем агентстве есть лучшие девочки эскорт, поэтому если вы хотите отдохнуть со мной или другой красавицей, пишите нашему менеджеру.
Стоимость: от 60 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM
1683629111.4359_5871242852.jpg

Похожие темы

Имя: Жаннет Рост: 177 см Возраст: 26 лет Грудь: 3 Цвет глаз: серый Цвет волос: черный Цвет кожи: загорелая Фигура: стройная Языки: английский, итальянский, китайский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Высокая и очень сексуальная девушка с длинными черными волосами. У нее шикарное...
Ответы
0
Просмотры
501
Имя: Брианна Рост: 177 см Возраст: 26 лет Грудь: 4 Цвет глаз: ореховый Цвет волос: светлые Цвет кожи: персиковый Фигура: подтянутая с большими грудями Языки: английский и китайский – свободно Наличие визы: виза есть Загранпаспорт: есть Информация: Ослепительная фитнес девушка, глядя на которую...
Ответы
0
Просмотры
501
Рост: 174 Вес: 46 О себе Роскошная юная красавица, которая отлично скрасит ваше одиночество. Я девочка эскорт для сопровождения мужчин на торжествах, частных вечеринках, в поездках. Веселая, общительная девушка, имею отличное чувство юмора, поэтому вам не придется скучать. У меня шикарная...
Ответы
0
Просмотры
452
Назад
Сверху Снизу