лирика

CatSalem228

Пассажир
Реакции
0
на руках 5табл лирики 300мг. подскажите пожалуйста дозировки, время действия. любые советы.

на руках 5табл лирики 300мг. подскажите пожалуйста дозировки, время действия. любые советы.
Приветствую. Ну мне 1й мах 2х хватает. Эффект длится примерно 12ч. Начало эффекта 30-60мин. Где бы ее ток взять))

Зависит от того как давно употребляешь. Поначалу будет хватать одной две таблетки, потом придется по 4-5 шт хавать, и с каждым разом всё больше. Крайне не советую лирику и аптеку в целом.

Качество бывает разное. Китайская, оригинал.
Вес опять же имеет значение. Да и желаемый эффект.
Я 4 по 300 разом хаваю. Пятую обычно через часок-другой вкидываю))
Употребляю не часто. Хотя пох. Вопрос уже не актуален

Качество бывает разное. Китайская, оригинал.
Вес опять же имеет значение. Да и желаемый эффект.
Я 4 по 300 разом хаваю. Пятую обычно через часок-другой вкидываю))
Употребляю не часто. Хотя пох. Вопрос уже не актуален
Где берете если не секрет?

Похожие темы

Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Ответы
1
Просмотры
374
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
14
Просмотры
Подскажите пожалуйста, возможно ли приобретение сырья фенибута или габапентина на просторах даркнета? Не видел таких предложений, кроме лирики
Ответы
10
Просмотры
841
Назад
Сверху Снизу