Лирика

kinderkrk

Пассажир ракеты земля воздух
Проверенный сервис
Реакции
26
Парни привет всем , тут у меня друзья спрашивают кто сможет рецепт на лирику выписать ?

Не советую работать с данным персонажем. Слово свое не держит,мутный

Пусть отпишит почему он мутный!
Специально для тебя напишу. Договорились о сделке через Гарант сервис,по итогу человек не сдержал свое слово и пропал не дав ответа. Мои люди пострадали финансово тратя деньги в ожидании сего персонажа. Вопросы?

Специально для тебя напишу. Договорились о сделке через Гарант сервис,по итогу человек не сдержал свое слово и пропал не дав ответа. Мои люди пострадали финансово тратя деньги в ожидании сего персонажа. Вопросы?
хаха то что я не стал у тебя на 5 миллионов покупать товар , и решил померечь свои нервы и деньги , тебе то что ты от сюда пропадешь тебя ищи свежи )у тебя не магазина ничего нету , от куда у тебя товар и какой он тоже мне не известно еще раз говорю даже фото ты не скинул не разу за все сообщения , хаха клоун вылез тут еще пишешь )
Сообщение обновлено:

Так что ротик свой прикрой и сиди тихо дальше ) и как раз мутный ты тип , а не я который мы с тобой только поговорили об этом а ты началил спамить в личку давай давай , твои эти сообщения и отпугнули что ты так сильно хотел мне его впыжить )
Сообщение обновлено:

Прочти если устраивает - создаем переписку и скидываем условия в гаранта. Оплачиваешь - я заряжаю своего в путь дорогу. 5 дней с запасом беру,чтобы не волновался не кто

kinderkrk

Хорошо , пару дней дай на обдумывание.

Где я тебя кинул или не выполнил условия ? я тебе сказал пару дней подумаю , подумал и решил не работать с тобой , а то что ты потом целую страницу сообщений настрочил что ты молчишь ? так делают как раз кидалы у которых жопа горит чтоб быстрей кинуть

Последнее редактирование:
Ну чего ты животное то пропала ? сразу в личку перешла общаться ? Давай на публике при всех общаться
где я тебе сказал что мы будем с тобой работать что все хорошо ?

Последнее редактирование:
Ждём продолжения...
А шерстяному не чего сказать , потому что он не прав клоун малолетний который хотел мне навязать товара на такую сумму , а потом сиди доказывай что там таблетки или еще хуже человека приняли моего и за этой сделки , я решил не работать сомнительным персонажам.

Screenshot_1.png

Сообщение обновлено:

Чего у тебя так бомбит я не пойму?)) Я высказал свое мнение,ты тут димагогию развел))
Кто из нас клоун,это подумать еще надо) Удачи

Посмотреть вложение 29699
Сообщение обновлено:

Чего у тебя так бомбит я не пойму?)) Я высказал свое мнение,ты тут димагогию развел))
Кто из нас клоун,это подумать еще надо) Удачи
Я тебя еще раз спрашиваю где я тебе сказал что мы с тобой будем работать и я не сдержал слово ?
что ты потом начал бомбить мне все личку ? тебе человек не отвечает но заходить на форум и ты это видишь , значит он просто не захотел с тобой работать?

Привет,что надумал?Человеку ответ нужно дать,собираться или нет

TIKTOK

10 литров осталось,ответ дай.На две части разобьет,по 5 сделает. За сутки двое проведем 2 сделки через гаранта​

TIKTOK

?

TIKTOK

Если не акутально так и скажи. Больше всего не люблю когда тянут время. Человек у меня будет еще пару дней,затем уезжает по маршруту. Тебе везти или нет?!​

TIKTOK

Удачи​

Данный персонаж " пассажир TIKTOK" предлагает в личку работу оператором , сказал что в день я буду получать 20к-25к. Я ему предложил работать через гаранта рутор, на что ответил мне он что работает в картеле 24rc.biz, и на всех ветках стоят его контакты. И скинул мне биткоин адрес чтобы я внес залог 20к. И в процессе диалога начали меня перебрасывать по разным контактам, типа там один аккаунт это директор, второй аккаунт какой то зам марк, и третий ещё кто то, так и не понял кто это. Я могу сказать следующее данный " пассажир TIKTOK" за мутил некую схему по кидалову , создал несколько аккаунтов в жабе, и сидит разводит новорегов, пишет отвечает за всех ,он сам в одном лице .

Данный персонаж " пассажир TIKTOK" предлагает в личку работу оператором , сказал что в день я буду получать 20к-25к. Я ему предложил работать через гаранта рутор, на что ответил мне он что работает в картеле 24rc.biz, и на всех ветках стоят его контакты. И скинул мне биткоин адрес чтобы я внес залог 20к. И в процессе диалога начали меня перебрасывать по разным контактам, типа там один аккаунт это директор, второй аккаунт какой то зам марк, и третий ещё кто то, так и не понял кто это. Я могу сказать следующее данный " пассажир TIKTOK" за мутил некую схему по кидалову , создал несколько аккаунтов в жабе, и сидит разводит новорегов, пишет отвечает за всех ,он сам в одном лице .
Публично написал,публично будь добр предоставить доказательства и ответить за базар за клевету!!

А ну вот спасибо дружок внес ясность по человеку , мне так же в личку предложил товар на 5 миллионов , я подумал и решил не отвечать ему даже видно что малолетка которая не терпиливая совсем , не разу не вел переговоры такие деньги услышал все бачек питик у него да ярик ?) О так он заблокирован уже , может кто даст ясность по нему пожалуйста ?

Парни привет всем , тут у меня друзья спрашивают кто сможет рецепт на лирику выписать ?
В темах доков есть чел с грантом, который херачит справки, мб он сможет, спроси у него, вохможно сможет, если я правильно понял твой запрос: