Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу!
Нам понадобиться для всего этого :
1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ
2)пластик симки неактив...
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно.
И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +...
🏦 Предложение о сотрудничестве — Онлайн-банк
💼 Есть магазин на Kraken (~480 сделок) — как пруф, что я не левый человек.
🔹 Суть: открытие онлайн-банка с собственной лицензией. Это позволит выпускать банковские карты для приёма платежей в P2P-секторе по стоимости ~1 000 ₽ на человека 📉 — что на...
Всем доброго вечера
Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек
Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть...