Левые номера онлайн

• Автор темы Автор темы Beyton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beyton

Зарегистрированный
Реакции
1
Нужен левый номер для оформления микрозайма, есть Советы где и у кого достать ? Мб какие то другие форумы где смогу связаться по этому вопросу

Нужен левый номер для оформления микрозайма, есть Советы где и у кого достать ? Мб какие то другие форумы где смогу связаться по этому вопросу
Да в обычных скупках иши пере0одах у нас по 50 рублей продаються

Да в обычных скупках иши пере0одах у нас по 50 рублей продаються
Скупках? Я далеко не в городе, мне нужен онлайн как то взять,хз,я думал мб даже если есть в даркнете форумы по скаму если же в клирнете есть
Сообщение обновлено:

Раздают у метро
А не знаешь че там просто продаются номера? Без паспортов и тому подобного? Все так просто?

Скупках? Я далеко не в городе, мне нужен онлайн как то взять,хз,я думал мб даже если есть в даркнете форумы по скаму если же в клирнете есть
Сообщение обновлено:

А не знаешь че там просто продаются номера? Без паспортов и тому подобного? Все так просто?
Всё настолько просто. Так же и на рынках продают.

У Йоты сейчас акция какая-то кста, б/п раздают сим для смартов, чекните, кому надо у себя в городах;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
218
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа. Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла (стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки) Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов Аминировать в бочке +...
Ответы
14
Просмотры
406
🏦 Предложение о сотрудничестве — Онлайн-банк 💼 Есть магазин на Kraken (~480 сделок) — как пруф, что я не левый человек. 🔹 Суть: открытие онлайн-банка с собственной лицензией. Это позволит выпускать банковские карты для приёма платежей в P2P-секторе по стоимости ~1 000 ₽ на человека 📉 — что на...
Ответы
5
Просмотры
250
Всем доброго вечера Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть...
Ответы
3
Просмотры
887
Назад
Сверху Снизу