Леона, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я обворожительная студентка с факультета дизайна, а ещё занимаюсь бразильскими танцами, которые помогают мне иметь стройное тело. Также я очень общительная девушка с приятным характером, у меня есть чувство юмора и умение тонко флиртовать. Помимо того, я сотрудничаю с эскорт агентством Lux Model Agency и готова принять приглашение от солидного мужчины для совместного времяпрепровождения.

Студентка

Рост: 174
Вес: 47
Грудь: аккуратная, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1060 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936676.6396_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем здравствуйте! Хочу рассказать о себе – я обворожительная девушка с худеньким сексуальным телом, которая может стать вашей LUX спутницей. Кроме того, я придерживаюсь ЗОЖ и имею ласковый располагающий характер. Ещё мне нравится привносить в свою жизнь разные приключения. Кстати, я...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Я симпатичная и соблазнительная студентка кулинарного факультета. Я вкусно готовлю и часто хожу в рестораны, но при этом у меня роскошная фигура с плоским животиком. А еще у меня большая натуральная грудь и красивые ножки. Чтобы поддерживать свое тело стройным, я регулярно посещаю...
Ответы
4
Просмотры
О себе Я молоденькая студентка, учусь на психолога в самом престижном ВУЗе в Сочи. Я смело могу сказать про себя, что я начитанная и остроумная девушка. И все, кто общается со мной, отмечают это и восхищаются мной. Помимо этого, я привлекаю внимание своей миловидной внешностью и стройными...
Ответы
0
Просмотры
441
О себе Я симпатичная 20-летняя VIP девушка из Сочи. Обладаю пышной фигурой, которая делает меня очень желанной. Также, помимо внешности, я привлекаю мужчин своей раскрепощенностью и умением тонко флиртовать. Кстати, я увлекаюсь плаваньем и занимаюсь клубными танцами, которые как раз помогают мне...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе Я 24-летняя, ухоженная девушка со светлыми волосами и чувственными губами. Не могу не отметить свою модельную внешность и красивую фигуру со стройными параметрами. Будучи такой эталонной красоткой, да ещё и с приятным характером, я заслуженно являюсь популярной эскорт моделью агентства...
Ответы
0
Просмотры
532
Назад
Сверху Снизу