LasloB vs Helper

• Автор темы Автор темы helper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helper

Пассажир
Продавец
Реакции
85
Небольшой отзыв о продавце.
Много вопросов почему продавец на амбере в кидалах. Мол мелочь там была и вообще.
Поясняю на собственном опыте:
селлер, безусловно, ровный. но только до тех пор пока не возникнут проблемы.
Проверено это было дважды:
1 случай - карты "лень". их было куплено у селлера больше десяти штук. 5 карт даже не успели отработать - в один прекрасный день селлер предложил приобрести новые карты без всякой компенсации.
Ладно бывает.
2 случай - спецзаказ. селлер прислал за 500$ карту, которая сдохла после вывода 5000 евро. затребовали доп идентификацию, которую селлер сделать не смог.
договорились что карта будет переделана и отзывов я никаких писать не буду еще месяца 4 назад. снова проблемы. и судя по всему карты уже не будет.
зато будет отзыв. Селлер на амбере находится в нужном разделе и по праву. Любое сотрудничество с ним лично я прекращаю.

П.С. Возможно, селлер годный, как обменник для мелочи. Но и там к нему есть претензии. У амбера :)

1 случай - карты "лень". их было куплено у селлера больше десяти штук. 5 карт даже не успели отработать - в один прекрасный день селлер предложил приобрести новые карты без всякой компенсации.
Мы Вам 10 минут говорили о замене. Вы никак не отреагировали.

2 случай - спецзаказ. селлер прислал за 500$ карту, которая сдохла после вывода 5000 евро. затребовали доп идентификацию, которую селлер сделать не смог.
На данные карты мы гарантий не давали и не даем. "Сдохла" не по нашей вине. Ожидать замены Вы так же отказались.
[DOUBLEPOST=1439909501][/DOUBLEPOST]
П.С. Возможно, селлер годный, как обменник для мелочи. Но и там к нему есть претензии. У амбера
Говорит клиент, который всегда меняет суммы у нас. У нас меняют и опт. Не нужно здесь строить пострадавшего. Клиент просто ищет виновных. А как таковых, их нет.
[DOUBLEPOST=1439909678][/DOUBLEPOST]
даже не успели отработать
Ложь! Работали они у Вас приличное время и все исправно выводилось.

Helper, не нужно искать виноватых в этой ситуации, Вы знаете, что такое Маниполо. Вы просто такой человек, который имея проблемы перекидывает их на других.

Рублевые карты бесплатно заменить готовы - писали месяц назад. Маниполо - так же делаем.

А обманывать нехорошо. Половина из Ваших слов - ложь. Прошу обратить внимание модераторов.

Последнее редактирование:
Не нужно здесь строить пострадавшего. Клиент просто ищет виновных. А как таковых, их нет.

На данные карты мы гарантий не давали и не даем. "Сдохла" не по нашей вине

У меня вопросов нет) Это третье доказательство почему селлер в кидалах на амбере и подтверждение моего поста.
Всем спасибо. Из ветки удаляюсь. Решает каждый сам для себя в какой именно момент вам не дадут гарантий и предложат не строить из себя терпилу. Кто сколько готов ждать - тоже решает сам :)

Helper напрочь отказывается от решения проблемы и просто уходит. При этом, написал негативный отзв. Что здесь решать ?:)
Удачи Вам. Если вдруг захотите получить свои карты - ждем в Л.С.

Гарантии есть только на рублевые карты которые указаны в начальном посте.

Рублевые карты бесплатно заменить готовы - писали месяц назад.
А когда они сдохли что ты предложил? А вообще когда они сдохли не напомнишь?))) Полгода подожди, заменим.
Маниполо туда же. В тоже время сдохла.

А обманывать нехорошо. Половина из Ваших слов - ложь. Прошу обратить внимание модераторов.

А еще он в кидалах за гнилые разборы подобные этой) С Анти-ФСКН говорил в свое время, интересовался как его вернуть и за что его)) Он рассказал - я не поверил)

Совершенно не по теме говорите. Разговор на 10 страниц продолжать не будем.
Пишите, как успокоетесь.

Все я говорю по теме. И твой статус на амбере тому подтверждение.
Ты ебешь мне мозг с этими картами уже полгода.
Это факт. ЧТо там когда отработало - хер с ней. Но крайняя покупка из пяти карт даже в банкомат ни разу не вставлялась - у тебя все пизданулось и ты предложил новые приобрести. Да хуй с ними, сказал я.
Потом пизданулась маниполо о которой было флуда больше 10ти страниц. Я не храню историю но я бля буду что это не один час обсуждалось. И что? Ты не даешь гарантию?
Да блять я хз даже...

Единственное размуное разрешение этого конфиликта, это найти компромисс, чего вы, Helper, не собираетесь делать.

noxone, - это человек из нашей команды. Он в курсе всего дела.

Как я понял, Хэлпер жаждет Маниполо. Сделайте ему это ёбанное Лимпопо с гарантией и вопрос будет закрыт.

noxone, я не могу получить свою карту уже полгода. информацию селлер выдает противоречивую. то карта идет то еще даже акк не сделан.
компромисс в чем заключается? дальше ебать муму молча в джабберах? или как?

хуле, спецзаказ засвечен. давайте компромисс.
чо делаем в итоге?
[DOUBLEPOST=1439912310][/DOUBLEPOST]
Как я понял, Хэлпер жаждет Маниполо. Сделайте ему это ёбанное Лимпопо с гарантией и вопрос будет закрыт.
ты прав. на все 100500

helper, Ну так мы Вам сказали, что готовы сделать и делаем это. Почему Вы беситесь?
[DOUBLEPOST=1439912472][/DOUBLEPOST]
Но крайняя покупка из пяти карт даже в банкомат ни разу не вставлялась
Точно ничего не путаете?: )))

helper, Ну так мы Вам сказали, что готовы сделать и делаем это. Почему Вы беситесь?
[DOUBLEPOST=1439912472][/DOUBLEPOST]
Точно ничего не путаете?: )))
точно. если там и был мелкий вывод через киви на карту то ты потом очень сильно не рекомендовал пользоваться таким методом. выводить на твои карты и через тебя ты рекомендовал.
На твои рублевые карты у меня слабая память. Все примерно. Уточни, я не против. Сколько карт дохло с нулем в итоге?

Сколько карт дохло с нулем в итоге?
2 карты. Пишите в Jabber , мы сделаем замену карт. Вы так и не отписали.
А о замене месяц назад говорили, а Вы сказали, что у Вас продажи будут чуть позже.

2 карты. Пишите в Jabber , мы сделаем замену карт. Вы так и не отписали.
А о замене месяц назад говорили, а Вы сказали, что у Вас продажи будут чуть позже.
Мне не сильно нужны рублевые карты. Я знаю где их купить.

Мне не сильно нужны рублевые карты. Я знаю где их купить.
Хм, к чему тогда по ним есть претензии? Получается так:
Я не доволен, что LasloB не выводить более на эти карты, но замена мне не нужна.

Если бы меня дак долго мурыжали, я бы тоже открыл спор.
Да и что за барыжный способ вести дела ?

Ув. LasloB, вы ведь дорожите своей репой как одного из самых качественных менял рунион сети вообще, так покажите качество, сделайте уступку постоянному клиенту.

Нормальную уступку, с извинениями за причененные неудобства, с тем, что бы подстроиться под удобства вашего клиента. А не так: вам надо - вы и е***сь, я предлагаю поменять карты и это все.
Я далек от дел по продажи ПАВ, но после такого отношения, не сомневаясь разорвал бы все контакты.
Вы ведь взрослый дядька, не забывайте: "Вежливость города берет" !
Послушай уважаемый, ты то какого хуя сюда лезешь, без тебя что ли не разберутся? Или ты блядь самый разводящий тут? Твоё мнение никто тут не спрашивал и никому оно не интересно!

Я не храню историю
я не могу получить свою карту уже полгода.
helper, как увидел , что началось нездоровое - надо было хоть пару скринов с перепиской сделать . Думаю так бы быстрее и качественнее уже давно всё решилось . Нет . Я не недоверяю твоим словам , но скрин с перепиской - это железобетон . Как ни крути . У нас было такое же с Ишакти . Год назад. Тварь слилась , а пруфы остались . ) Уро в курсе , если чё...

helper, как увидел , что началось нездоровое - надо было хоть пару скринов с перепиской сделать . Думаю так бы быстрее и качественнее уже давно всё решилось . Нет . Я не недоверяю твоим словам , но скрин с перепиской - это железобетон . Как ни крути . У нас было такое же с Ишакти . Год назад. Тварь слилась , а пруфы остались . ) Уро в курсе , если чё...
Тут немного приватная тема была. Спецзаказ. Вообще не ожидал что так может выйти.
долгая в общем история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.