Лаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Appolo342

Пассажир
Реакции
5
Кто нибудь может подсказать минимальные вложения и сроки за которые можно сварить около 5 кг мефедрона?

Кто нибудь может подсказать минимальные вложения и сроки за которые можно сварить около 5 кг мефедрона?
купить 120к сварить неделя
Сообщение обновлено:

120к на 1кг +-,+рублей 60 на 4кг

Такой объём закладки можно за раз сварить в бочке (бутыль Вульфа), покупка оборудования встанет от 140-180к, дороже всего обойдётся верхнеприводная мешалка и мешалка с нагревом. И + стоимость реактивов на выход 5кг стаффа. Сварить можно за 2-3 дня, но для первого раза такой объем работы сложновато будет.))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Ответы
16
Просмотры
302
Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
4
Просмотры
662
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
401
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на Московской Бирже. Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций. Об авторе: Дмитрий...
Ответы
0
Просмотры
244
Добрый день. Изучаю тему отрисовки и печати документов для США, в частности Driver License. Кто-нибудь может подсказать технологию печати документов на пластиковых картах? Документы физически никуда не попадают, нужны для того, чтобы сделать фото человека с ними, по этому точная копия не нужна...
Ответы
0
Просмотры
905
Назад
Сверху Снизу