Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой объём закладки можно за раз сварить в бочке (бутыль Вульфа), покупка оборудования встанет от 140-180к, дороже всего обойдётся верхнеприводная мешалка и мешалка с нагревом. И + стоимость реактивов на выход 5кг стаффа. Сварить можно за 2-3 дня, но для первого раза такой объем работы сложновато будет.))
Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей.
В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на Московской Бирже.
Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций.
Об авторе:
Дмитрий...
Добрый день. Изучаю тему отрисовки и печати документов для США, в частности Driver License. Кто-нибудь может подсказать технологию печати документов на пластиковых картах? Документы физически никуда не попадают, нужны для того, чтобы сделать фото человека с ними, по этому точная копия не нужна...