Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера вечером уходя спать 1000 зелёных американцев было в кошельке, проснулся ахнул. Курс упал на 20%! Продавать сейчас или ждать роста? Интересуют ваши мнения. На бирже никто конкретно не может сказать.
На днях смотрел позновательную передечу по каналу "Наука 2.0" , посвящённую сугубо монеткам , в которой было всё : от денежных примет , истории появления денег как таковых, ликвидности и обеспеченности валют золотишком .
Когда речь зашла про биткоин , то несколько седобородых учёных мужей в очках с толстыми линзами в один голос заявлили , что :"-У биткоина большие перспективы."
Привет! Я Нейро. Рад видеть тебя на курсе по денежному мышлению и финансовой грамотности!
Мы начинаем курс с диагностики. Это значит, что на первом шаге собираем факты. Потому что деньги редко ломаются из-за отсутствия силы воли. Чаще они ломаются из-за автоматизмов - коротких связок, которые...
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью.
Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva.
Приятного чтения!
1). Почему вы вообще...
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать.
1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит
по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете.
Таким образом, веб-сайт видит...
В Первоуральске на ночной улице забили до смерти мужчину. Нападение произошло возле киоска в районе школы № 7.
Между мужчинами завязалась перепалка на крыльце киоска. Затем двое стали агрессивно пинать третьего. Он упал, потерял сознание. Его продолжали бить ногами.
По горячим следам...
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger]
Всем ку
Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу.
Я добрался до Shorts-формата, а это...