Купить DMT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K4cheJIu

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем! Не подскажите где купить DMT?
Гидра как вариант, но чёт не нашел там дмт. Или я тупой или нужно искать в другом месте

Привет всем! Не подскажите где купить DMT?
Гидра как вариант, но чёт не нашел там дмт. Или я тупой или нужно искать в другом месте
есть там. дорого. в регионах практически не бывает, почтой очень дорого и мало кто шлет. можешь заказать на зарубежных маркетах, там дешевле будет, но может не дойти либо идти несколько месяцев, трек номера там обычно не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Что необходимо знать Описание N,N-Диметилтриптамин (DMT) - это один из самых мощных классических психоделиков семейства триптаминов. Он является полным агонистом серотониновых рецепторов 5-HT2A (и частично 5-HT1A), а также влияет на сигма-1-рецепторы. DMT вызывает очень интенсивные изменения...
Ответы
6
Просмотры
471
Психоделические вещества долгое время были сферой антропологии, психиатрии и культурных исследований. За последние десять-двадцать лет они стали ещё и инструментом нейронауки: впервые появилась возможность системно наблюдать, как именно меняется работа человеческого мозга во время острых...
Ответы
0
Просмотры
695
То, что в разговорной речи называют "странными наркотиками", почти всегда распадается на три разных явления. Реальные психоактивные вещества, но с необычным источником или способом попадания в культуру. Опасные кустарные практики, где психоактивность вторична по сравнению с токсичностью и...
Ответы
2
Просмотры
466
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
401
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу